17:41 | 04.06.2016 г. | Ystav.com

Под Алапаевском сгорел дом предпринимательницы, которую обвиняют в серии убийств

Сегодня ночью в поселке Нейво-Шайтанский, который располагается под Алапаевском, произошел пожар в частном доме. Примечательно то, что он принадлежал Светлане Степенько – ее совместно с 26-летним сожителем и 27-летним другом её дочери обвиняют в серии убийств.

По словам местных жителей, сейчас вся территория вокруг дома окружена полицией. Во время возгорания в доме находилась 19-летняя дочь обвиняемой Владислава Степенько. По ее словам, до возникновения пожара она слышала, что кто-то ходит по двору за оградой. В результате пожара полностью сгорели дом и баня, уцелел только гараж. Сама же девушка спаслась тем, что выпрыгнула в окно.

В пресс-службе МЧС по Свердловской области уточняют, что площадь пожара составила 125 квадратных метров. Сообщение о возгорании поступило в 1:17. В тушении были задействованы 3 единицы техники и 7 человек личного состава. Полностью пожар удалось потушить в 3:40.

Сейчас дознаватели работают на месте пожара и выясняют причины возгорания. Пострадавшая настаивает на той версии, что это был умышленный поджог. Однако пожарные не исключают и другую версию – замыкание электропроводки, свои слова они подкрепляют тем, что среди завалов были найдены оплавленные провода.

Напомним, в феврале правоохранительные органы задержали «семейную банду», состоящую из трех человек. Их обвиняют в совершении серии убийств. Теперь 40-летней женщине, её 26-летнему сожителю и 27-летнему другу её дочери грозит пожизненное лишение свободы за то, что они с декабря 2015-го по январь 2016 года убили троих жителей Алапаевского района. Подозреваемые сознались, а сейчас они находятся в изоляторе.

Написать комментарий 1 комментарий

Вася
Вася

"свои слова они подкрепляют тем, что среди завалов были найдены оплавленные провода". Я не пойму, как можно понять по оплавленным проводам, что возгарание случилось именно из за них)) После пожара любые провода будут оплавлены))

Ответить

Рейтинг@Mail.ru