13:28 | 21.05.2016 г. | Ystav.com

Петров все таки врал или нет?

Самый честный депутат у которого нет никакого бизнеса в оффшорах по его же собственным утверждениям (тм) Александр Петров продолжает рекламироваться.

На этот раз не вынесли даже мы, посколько во время просмотра фильма на канале Ютюб натолкнулись на рекламу Петрова в качестве кандидата на праймериз. Интересно, из каких счетов оплачивается эта реклама? Может быть в исполкоме следует разобраться на каких основаниях и из каких фондов происходит оплата реклама кандидата? Ведь праймериз это репетиция выборов... не дай боже, если на выборах сентябрьских окажется что оплата рекламы идет через оффшоры сына. 

Зная любовь семьи Петровых к оффшорным схемам можно не сомневаться, что подобные транзакции вполне возможны.

Напомним нашим читателям что не так давно в адрес нашей редакции пришла информация о том, что одно из предприятий принадлежащих семье Петрова подала на нашу редакцию иск. Сам Петров сказал, что к данному иску отношения не имеет и не в курсе оффшорных схем своих детей. 

Стоит также отметить, что подобная реклама идет дажен несмотря на то, что региональным исполкомом уже было вынесено предписание Петрову в связи с нарушением в ходе подготовки к праймериз. 

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru