09:10 | 14.06.2016 г. | Ystav.com

Пермские депутаты намного креативнее свердловских коллег. Константин Окунев, например, жгет по-взрослому!

Есть в Перми такой депутат и кандидат Константин Окунев. Он в сто раз креативнее и веселее своих свердловских коллег

Хотя, на первый взгляд пермский депутат-кандидат, похож на многих свердловских законодателей. Как и они, он банкрот, задолжавший миллиард рублей. 

Семнадцатый арбитражный апелляционный суд 8 июня отказал Константину Окуневу в отмене ранее принятого решения о введении в отношении него процедуры реструктуризации долгов. Пять кредиторов предъявили к депутату заксобрания Прикамья требования на общую сумму более девятисот миллионов рублей.

Должник-то он, без сомнения, должник, как и многие наши парламентарии, но какой веселый и находчивый!

Константин Окунев на предстоящих в сентябре выборах намерен попробовать пробиться, если повезет, сразу в три парламента - в городскую Думу Перми, областное Законодательное Собрание и в Государственную Думу. Если не получится получать заплату сразу в трех местах, выберет сто-нибудь одно, более вкусное.

В затее Константину Окуневу должны помочь такие могущественные союзники как Че Гевара и Терминатор.

Как и многие свердловские политики Константин Окунев мечется из партии в партию, надеясь найти 100-процентную гарантию прохождения в парламент.

На днях стало известно, что партсписок «Родины» на предстоящих выборах в Госдуму, заксобрание края и гордуму Перми возглавит опальный пермский политик Константин Окунев. Кроме того, он выдвинется в Госдуму по одному из одномандатных округов в Прикамье.

Отличался Константин Окунев искрометным креативом и на прошлых выборах в Законодательное Собрание Пермского края.

Вообщем, нашим политикам есть чему и есть у кого поучиться. Может выездной мастер класс по веселой политической рекламе организовать? При миллиардных долгах Константин Окунев, наверняка, согласится поделится мастерством сравнительно за небольшие деньги.

Написать комментарий 1 комментарий

Федор Абдулаев
Федор Абдулаев

Так и надо. Политическая реклама должна быть смешной, как и сами выборы

Ответить

Рейтинг@Mail.ru