21:58 | 29.06.2016 г. | Ystav.com

Паслер никак не может достроить Ледовый дворец: обвиняет в этом кого угодно, но не себя

Сроки завершения работ по строительству крытого ледового катка в Каменске-Уральском, которое является одним из самых дорогостоящих сооружений подобного назначения в области, снова перенесены.

В муниципальный контракт по строительству ледового дворца, на который было потрачено 247,2 миллиона рублей, были внесены несколько изменений, среди которых числится и перенос срока завершения работ – теперь окончание строительства можно ожидать только в декабре этого года. Об этом сообщил глава города Алексей Шмыков председателю правительства Свердловской области Денису Паслеру, когда тот нанес визит в Каменск-Уральск.

«Мы должны четко понимать: достроит до конца года генподрядчик объект или нам надо расторгать контракт и искать того, кто сможет все сделать качественно и в поставленные сроки. Родители и дети Каменска - Уральского уже год ждут этот объект. Еще год мы ждать не будем. Он и так стоит, как два таких же дворца в Екатеринбурге. 15 июля я буду в Каменске-Уральском, заеду, если движения на стройке не будет, будем принимать соответствующее решение», - сказал председатель областного правительства Денис Паслер.

Если разобраться в этой пафосной речи Паслера, то можно сделать лишь один вывод: председатель правительства Свердловской области, перечислив проекты-долгострои, фактически расписался в своей никчемности. Конечно, он дал грозные обещания, но будут ли они выполнены?

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru