22:35 | 19.09.2016 г. | Ystav.com

Памятка Александру Петрову и другим страждущим

Итоги выборов в Госдуму уже понятны - Александр Петров в новый состав Госдумы не попадет. Сначала он "жидко обделался" на праймериз, а теперь вот со своей испорченной кармой помешал "Единой России" от региона набрать нужный процент.

Как же испортил свою карму Александр Петров?

А очень просто он ее испортил - он попытался вкатить иск к нашему изданию, отправив нам на почту грозное уведомление о том, что наше издание мол "клевещет" и лжет про честного и порядочного Александра Петрова. Текст письма был страшный и грозный, и вообще все это напоминало попытку заставить нас молчать о проделках горе-фармацевта. 

И вот, странное совпадение в очередной раз - стоило написать на "Устав.ком" кляузу в суды, Роскирдыкнадзор и прокуратуру, как карма Петрова мгновенно испортилась и попасть в Госдуму Петрову не удалось. 

Горе-фармацевту стоит напомнить, что на наше издание в правоохранительные органы жаловались следующие замечательные люди:

Бард и певец ротовой полостью Александр Новиков - он почему-то думал что мы распространяем заведомо ложные сведения о нем. Результат жалоб немного предусказуем - на выборах в Заксобрание Новиков пролетел как фанера на Парижем. 

Экс-директор фонда капремонтов Александр Караваев - после нескольких десятков кляуз в СК, полицию и иные органы на наше же издание, он лишился поста директора фонда капитальных ремонтов. Впрочем, может быть это все имеет сакраментальный смысл и Сашки жалуются на нас по указанию неких высших сил? Тут бы уже сказать что-то в духе "Совпадение? Не думаю!", но ведь есть и другие хорошие примеры тех, кто наше издание не любит, а в итоге этим смутным личностям ВНЕЗАПНО не везет.  

Например, экс-руководитель АГСО, а ныне смотрящий за промышленностью Сергей Пересторонин. По слухам, в новом кабинете Правительства его не будет. 

Или, например, руководитель областного исполкома Единой России Иван Корякин, который говорят никак не заскакивает в новое Заксобрание, а также лишается партийного поста (контракт с ним заканчивается после выборов). 

В избирком на нас пожаловались сторонники Сайгида Билалова? Того вдруг сняли с выборов. 

В кулуарах Заксобрания ругалась и чехвостила Людмила Мельникова? Пролетела. 

Список можно продолжать очень долго, но зачем? Главное, хочется еще раз напомнить Александру Петову, что когда он  в следующий раз пойдет на выборы, не надо рассылать угрозы в редакции разных изданий и не стоит говорить "гоп", пока не перепрыгнешь. 

Написать комментарий 3 комментария

Юстас
Юстас

Введите сообщение Слава богу пролетел, ему и фармацевтикой заниматься не следует.

Ответить

Петров
Петров

А теперь что скажете?)))))) гоп? ))))) прошёл Александр Петров, прошёл

Ответить

попал
попал

ну так это ж когда он перепрыгнул. Хотя вы правы. рано мы говорили о=ле оп. Самое интересное впереди.

Рейтинг@Mail.ru