23:44 | 19.01.2016 г. | Ystav.com

Откуда у депутата Алексея Коробейникова деньги?

Устав. Ком. рассказывал о том, что весь Челябинский тракт уставлен билбордами с рожицей депутата Алексея Коробейникова. Билборды менялись уже три раза. На последней серии депутат Законодательного Собрания Алексей Коробейников всех поздравляет с Новым годом. Произведем несложные подсчеты

Алексей Коробейников   Сто билбордов со средней ценой аренды в 15 тысяч месяц дают сумму в полтора миллиона в месяц. Умножаем на три месяца - четыре с половиной миллиона рублей. Накидываем дизайн, печать и монтаж билбордов - получаем пять миллионов рублей. Идем дальше. Алексей Коробейников практически каждый день становится героем эфира "4 канала". В разных качествах. Иногда он беседует с Евгением Ениным о судьбах Родины, чаще в сопровождении телекамер проверяет качество хлопушек и свежесть морковки, которую продают в магазинах. Стоимость эфира составляет 200 тысяч рублей. Допустим Алексей Коробейников становится ньюсмейкером не каждый день, а три раза в неделю. Это шестьсот тысяч рублей. В месяц - два миллиона 400 тысяч. За три месяца - семь миллионов 200 тысяч плюс билборды. Итого за фальстарт предвыборной кампании Алексей Коробейников уже потратил 12 миллионов 200 тысяч рублей. Алексей Коробейников   Вы скажите - нехорошо считать чужие деньги. И правильно скажите. Тем более, что денег у Алексея Коробейникова нет и никогда не было. Он не занимался бизнесом, а наоборот:
  • 2008 – 2010 годы. Сопредседатель Союза потребителей РФ;
  • 2008 – 2012 годы. Руководитель Свердловского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»;
  • 2010 – 2011 годы. Член Общественной Палаты Свердловской области. В 2011 году сложил свои полномочия в связи с избранием депутатом Законодательного Собрания Свердловской области;
  • 2010– 2012 годы. Координатор ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по УрФО;
  • 2011 год и по настоящее время. Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя комитета по промышленности, инновационной политике и предпринимательству.
Алексей Коробейников всегда был чиновником и питался за счет бюджета. Откуда у парня испанская грусть, в смысле деньги на предвыборную рекламу? Как депутат Законодательного Собрания он получает очень прекрасную зарплату. Где-то в районе 200 тысяч рублей в месяц. Но ее явно не хватит, чтобы платить свыше 12 миллионов за рекламу личика самого себя. korobeynikov-money Ворует? Но где? Кто-то спонсирует бодрого депутата? Но кто и зачем? Вообщем, у нашей власти одни загадки и никаких отгадок.

Написать комментарий 1 комментарий

Юля
Юля

Ой. Ребята. Не смешите.телевидение у нас проплачивается только что ли? Если есть информповоды, думаете не отснимут?!

Ответить

Рейтинг@Mail.ru