23:44 | 19.01.2016 г. | Ystav.com

Откуда у депутата Алексея Коробейникова деньги?

Устав. Ком. рассказывал о том, что весь Челябинский тракт уставлен билбордами с рожицей депутата Алексея Коробейникова. Билборды менялись уже три раза. На последней серии депутат Законодательного Собрания Алексей Коробейников всех поздравляет с Новым годом. Произведем несложные подсчеты

Алексей Коробейников   Сто билбордов со средней ценой аренды в 15 тысяч месяц дают сумму в полтора миллиона в месяц. Умножаем на три месяца - четыре с половиной миллиона рублей. Накидываем дизайн, печать и монтаж билбордов - получаем пять миллионов рублей. Идем дальше. Алексей Коробейников практически каждый день становится героем эфира "4 канала". В разных качествах. Иногда он беседует с Евгением Ениным о судьбах Родины, чаще в сопровождении телекамер проверяет качество хлопушек и свежесть морковки, которую продают в магазинах. Стоимость эфира составляет 200 тысяч рублей. Допустим Алексей Коробейников становится ньюсмейкером не каждый день, а три раза в неделю. Это шестьсот тысяч рублей. В месяц - два миллиона 400 тысяч. За три месяца - семь миллионов 200 тысяч плюс билборды. Итого за фальстарт предвыборной кампании Алексей Коробейников уже потратил 12 миллионов 200 тысяч рублей. Алексей Коробейников   Вы скажите - нехорошо считать чужие деньги. И правильно скажите. Тем более, что денег у Алексея Коробейникова нет и никогда не было. Он не занимался бизнесом, а наоборот:
  • 2008 – 2010 годы. Сопредседатель Союза потребителей РФ;
  • 2008 – 2012 годы. Руководитель Свердловского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»;
  • 2010 – 2011 годы. Член Общественной Палаты Свердловской области. В 2011 году сложил свои полномочия в связи с избранием депутатом Законодательного Собрания Свердловской области;
  • 2010– 2012 годы. Координатор ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по УрФО;
  • 2011 год и по настоящее время. Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя комитета по промышленности, инновационной политике и предпринимательству.
Алексей Коробейников всегда был чиновником и питался за счет бюджета. Откуда у парня испанская грусть, в смысле деньги на предвыборную рекламу? Как депутат Законодательного Собрания он получает очень прекрасную зарплату. Где-то в районе 200 тысяч рублей в месяц. Но ее явно не хватит, чтобы платить свыше 12 миллионов за рекламу личика самого себя. korobeynikov-money Ворует? Но где? Кто-то спонсирует бодрого депутата? Но кто и зачем? Вообщем, у нашей власти одни загадки и никаких отгадок.

Написать комментарий 1 комментарий

Юля
Юля

Ой. Ребята. Не смешите.телевидение у нас проплачивается только что ли? Если есть информповоды, думаете не отснимут?!

Ответить

На Урале во время пожара погибли пять человек
12 дней
На Урале сотрудница полиции выпала на ходу из служебной машины
4 дня
На Урале грабители зарезали двух продавцов
2 дня
Рейтинг@Mail.ru