01:44 | 01.10.2015 г. | Ystav.com

ООН признает христианское Государство? Антон Баков проводит переговоры по признанию "Императорского Престола"

Известный Российский политик и основатель государства "Императорский престол" Антон Алексеевич Баков проводит встречи с представителями глав иностранным государств на заседании Генеральной Ассамблеи ООН. Антон Баков отправился в Нью-Йорк заблаговременно, успев уже повстречаться, еще до начала Генассамблеи, с представителями ряда государств. Переговоры проходят в закрытом режиме. В настоящее время Антон Алексеевич пробует добиться международного признания не только на уровне отдельных лидеров или политических групп, но на уровне ООН. Как сообщи Антон Баков порталу Imperor.net признание Императорского престола в настоящий момент происходит через установление дипломатических отношений. В течение последнего года делегатами Императорского Престола была проведена целая серия визитов в такие страны как Черногория, Южная Корея, Албания, Сербия и другие страны.   Несколько лет назад Кабинет Министров Императорского Престола практически в полном составе посетил Гамбию.   Как отмечает Антон Баков, встречи в Нью-Йорке проходят не менее конструктивно, но и более динамично - за время визита ему удалось переговорить с несколькими лидерами.
пользуясь случаем провожу переговоры, как Председатель совета министров Императорского Престола с президентами и премьер-министрами государств Африки и Океании. Встретился с президентом Гамбии Айя Джамме, подарил ему златоустовскую саблю. В планах ещё 7 глав государств, но об этом я расскажу позже, - поделился Антон Баков
 

сабля златоуст

Согласно Конституции Суверенного Государства Императорский престол утвержденной 31 марта 2014 года Императором Николаем Кирилловичем, Императорский Престол – Суверенное Государство, конституционная монархия, правопреемник Всероссийского Императорского Престола, и предшествовавших ему Римского и Византийского Престолов. За пределами территории Суверенного Государства Императорский Престол Государь Император повелевает Христианами, как Христианский Государь.

  Антон Алексеевич Баков в настоящее время является эрцканцлером Императорского Престола и фактически выполняет функции премьер-министра Правительства.
  Стоит напомнить нашим читателям, что в этом году темой монархии активно стали интересоваться и Российские власти. В первой половине 2015 года в СМИ активно вбрасывалась информация о возможном возвращении в Россию Княжны Марии Владимировны, которую аналитики уже успели окрестить "политическим бомжом". Поддержку проекту по возвращению Марии Кирилловны высказала даже Наталья "няша" Поклонская. Кроме того, монархический проект мог быть поддержан крылом силовиков и промышленников в лице Дмитрия Рогозина, который также когда-то высказывался в положительном ключе относительно возрождения монархии. Тем не менее попытки "размыть" легитимность Николая Третьего Кирилловича не увенчались успехом. При этом, монархистам вряд ли стоит надеяться на то, что Российские власти могут признать Императорский Престол. В любом случае, многочисленные эксперты сходятся в едином мнении о том, что без Николая Третьего Кирилловича и концепции Антона Баков монархический проект вряд ли можно осуществить. В этой связи не остается иного выхода как искать международной поддержки молодого Государства. Интересно, что Российские СМИ почти проигнорировали визит Антона Бакова в ООН и это несмотря на высочайшую актуальность создания монархического проекта основанного на христианском фундаменте. Ключевой темой повестки заседания Генассамблеи ООН стала борьба с терроризмом и исламским государством ИГИЛ. Одним из идеологических ответов назревшей проблеме как раз и мог бы стать проект Императорского Престола завязанного на христианские ценности и защиту христианской идеологии.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru