16:18 | 21.03.2016 г. | Ystav.com

Обнародованы элементы секретного досье на дочерей Владимира Путина

Российское издание New Times занималось сбором материала на предполагаемых дочерей российского президента. На данный момент, утверждают журналисты, им удалось получить секретные материалы о Марии и Екатерине. Некоторые фрагменты, такие, как места проживания и псевдонимы девушек, были обнародованы.

Утверждается, что секретные данные в течение продолжительного времени собирала загадочная структура. По всему выходит, что за дочерями президента было установлено наружное заблюдение настолько высокого уровня, что его не смогли вычислить и пресечь даже сотрудники ФСО. 

Согласно данным, обозначенным в досье вышеупомянутой структуры, Мария Путина, старшая дочь Владимира Владимировича, часто использовала документы на другие фамилии - среди ее псевдонимов можно отметить фамилли Пулина, Пурина, Патина, а также несозвучные реальной фамилли варианты, такие, как Воронцова.

Неизвестно, насколько это актуально, однако по некоторым данным Мария Путина проживала рядом с посольством США в российской столице. Мария много путешествовала вместе с подругами: посещала Сочи, Фиджи, Тайланд, Тихоокеанские острова и европейские страны. Также имеет множество знакомств в Нидерландах.

Вместе с тем, та же структура вела наружное наблюдение за автомобилей супруга Марии, очевидно, собирая данные о его деятельности и его жизни.У другой дочери Владимира Путина, Екатерины, ситуация во многом схожа с тем, что известно о старшей сестре. Екатерина Путина была также известна как Патина и Питина, сейчас она - Екатерина Тихонова.

Госпожа Тихонова проживает на Мосфильмовской улице. По данным федеральной миграционной службы, девушка действительно была вынуждена носить псевдонимы, однако на сегоднышний день ее паспорта прикрытия аннулированы. Согласно материалам досье, Екатерина состояла (или же состоит до сих пор) в тесной связи с совладельцем компании "Сибур" Кириллом Шамаловым. 

Сейчас досье передано помощнику президента Путина - во всяком случае, об этом заявляют журналисты. Ранее Устав.ком уже публиковал некоторые данные о расследовании, например, по данным The New Times, примерно полгода назад фамилия Фаассена (Марии Путиной в одом из прикрытий) «исчезла с сайта» «МЭФ Аудит», а Марию перестали встречать ее соседи по дому рядом с посольством США в Москве. Как утверждает журнал, «в ее жизни произошли важные события: она родила дочь и стала кандидатом медицинских наук Марией Фаассен».

Судя по фотографиям в интернете, Мария Путина ведет жизнь весьма обеспеченной леди: много путешествует по миру, катается на дорогих яхтах и нанимает за границей педагогов. Ранее расследования о жизни младшей дочери Путина публиковали РБК, Reuters и ряд других СМИ. По данным изданий, Катерина Тихонова возглавляет компанию «Иннопрактика», которая курирует развитие МГУ. Агентство Reuters сообщало, что муж Тихоновой — бизнесмен Кирилл Шамалов - ему принадлежат активы на 2,85 миллиарда долларов.

Написать комментарий 0 комментариев

Свердловчане осенью рискуют остаться без отопления из-за долгов за коммуналку
6 дней
Новости Нижнего Тагила: город затопило
6 дней
УрФу обещает талантливым студентам стипендию в 40 тысяч рублей
6 дней
Рейтинг@Mail.ru