11:46 | 22.06.2016 г. | Ystav.com

О мандатке депутатки. Или с кого сняли Юбку

Про то какие мы все мерзкие.

Внимательно слежу за новостями о политической карьере Юлии Михалковой. Слежу против своей воли – новости о мандатке депутатки лезут из всех щелей.

И вот приходит новость о том, что в списках на Госдуму мы не увидим этой дамы. Вопрос: ее принуждали к сношению с партией перед праймериз, или принуждали к снятию с выборов уже после?

В любом случае Юлия Михалкова кажется жертвой жестокого политического изнасилования – где-то пельмешку явно принуждали. Между тем, процесс политического совокупления происходил прямо у нас на глазах. И мы все стали участниками этого коллективного политического надругательства.

Самое обидное, что Юлю сдали свои же. Предательство сейчас вообще в тренде. Весь последний год было модно предавать губернатора. Михалкова стала законодательницей иной политической моды, пусть и ценой героических усилий - трендом месяца стали шутки про пельмешку в политике. 

Стоит напомнить, что победе красотули на праймериз предшествовала долгая и кропотливая работа. Женщина старалась, но усилиями общественно-журналистского бессознательного сдалась под напором твердых обстоятельств. Предали Юлю лишь за то, что политически курс у неё всегда один – правильный.

Первым политическим перфомансом за которым нас заставили следить с замиранием дыхания стало, несомненно, дефилирование пельменяшки в платье с лицом губернатора. Затылок Куйвашева скрывался где-то между пышными ягодицами, а язык расположился где-то в самом центре смыслового поля. Благо у губернатора пышные щеки и походка красотули все больше напоминала походку не «от бедра» а «от уха».

Дальнейшие перфомансы Юлии ушли от низменных похотей и переместились от места утилизации продуктов питания в область их поглощения. Появилось кулинарное шоу. Надо признать, что Юлия как никто тонко чувствует последние тенденции в обществе... она прекрасно понимает, что именно холодильник побеждает телевизор. Юлия совместила зрелище и хлеб в своем шоу.

Именно из-за тонкого чувства политической реальности красотуле так сильно завидуют технологи и вся политтусовка.  Попытки ревнивой кукушки поддеть бедняжку на странице своего таблоида выглядят глупо и нелепо. Называть жертву политических интриг «развязной женщиной»… хотя в бабских разборках бывает и не такое.

Но самый главный политический тренд, который Юля ухватила обеими «политическими ляжками» это путь извинений и отказа. Как пророк-кассандра пельменяшь уловила то настроение стыда и покаяния, что царит в Российском обществе.

Каяться нам придется много и долго. Первым на этом пути был оскорбивший Рамзана Кадырова политик чье имя уже забыли. Так и Юля, будьте уверены, после снятия с выборов будет заявлять о том, что все это была некая акция, за которую ей неприятно отвечать. Увидим ли мы извинения тех кто втянул в это вот всё Михалкову – другой вопрос…

Написать комментарий 1 комментарий

Зёма
Зёма

Увидим в Заксобрании

Ответить

Новости Нижнего Тагила: В центре города искали бомбу
4 дня
Незаконная торговля драгоценными камнями наказуема
4 дня
Хотели, как лучше: обзор «косяков» Ночи музеев в Екатеринбурге
4 дня
Рейтинг@Mail.ru