20:18 | 03.03.2016 г. | Ystav.com

Няня-убийца завтра придет к вам

История с няней-убийцей в Москве меня не удивила. И вот почему.

На днях мы с двухлетним сыном вышли погулять в наш двор. Обычный двор в Екатеринбурге, не закрытый и не охраняемый. Качаю, значит, своего сына Саню на качельке, никого не трогая, и вдруг замечаю на площадке не очень русскую маму с толпой так же детей. И один из них, мальчик лет пяти, бьется в истерике, что-то кричит на своем языке и тычет в нас пальчиком. Не обращаю внимания. И тут эта мама подходит и говорит мне, с трудом конечно, на смеси русского и таджикского, но очень уверенно и даже с "наездом". Говорит, что мол ее сын не хочет гулять с вашим, мол уйдите, мол пойдите прочь отсюда! При этом она вся перекошена от злости, да и дети не выглядят дружелюбно, старший одновременно пытается спихнуть моего ребенка с качельки.

Сказать, что я была в состоянии шока - не сказать ничего. Но быстро сориентировавшись я вежливо послала ее на родину предков и пригрозила УФМС. Про УФМС был видимо сильный козырь, потому как та, уже набрав полные лёгкие для ору, вся как то сникла, и бормоча что-то на своем, подхватив детей и озираясь по сторонам быстро ушла.

Но цирк не закончен! На арене тут же возникает русская мама, "пальцы веером", "на лабутенах и в о******* штанах". Которая общается со своим сыном  исключительно матом и ором. Бедный мальчик. Вот и с кем Саше играть?

Я не удивлюсь, если таджичка завтра убьет русского ребенка, а послезавтра ее подросший сын и стайка таких же как он - будет резать русских, просто потому что можно. И резать будут вот таких вот зашуганных и морально искалеченных мальчиков, как сын той девицы, которому не объяснили, что такое Родина, что такое собственное достоинство, и что эти вещи нужно иметь, любить и защищать. А мы, русские, слишком толерантны и терпимы, жалеем бедных беженцев и позволяем им делать что они захотят в нашей стране, а они нашу вежливость, увы, воспринимают, как слабость и вседозволенность.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru