11:30 | 25.09.2016 г. | Ystav.com

Новости Асбеста: работники кирпичного завода так и не получили зарплату

Хотя премьер Денис Паслер обещал, что работники кирпичного завода получат зарплату, но обещание свое в очередной раз не сдержал. Зарплату за август сотрудники не получили до сих пор.

- Задолженность за август не закрывают. Уволенных не рассчитывают. Сделка по продаже нашего завода должна была пройти на этой неделе, однако тюменцы сказали, что сделка сорвалась.

говорят о ситуации на заводе работники.

В правительстве срочно ищут новые отмазки, почему так случилось и готовят новые "обещалки".

- Первый вице-премьер Владимир Власов был на предприятии в прошлую среду и, разговаривая с людьми, действительно пояснил, что сделка по покупке предприятия тюменской компанией сорвалась — вторая сторона от нее отказалась. В итоге было дано задание первому замминистра строительства Алексею Крупкину помочь корпорации „Ява“ в поиске инвестора, что является крайне редкой практикой для Свердловской области. В ближайшее время корпорация погасит долги за август, продолжит искать того, кто мог бы приобрести предприятие и уже сама погасила его корпоративные долги.

сообщили в правительстве региона.

Работники завода, который принадлежит миллионеру и депутату Госдумы 6-го созыва Валерию Язеву полгода не получали зарплату. В отчаянии сотрудники записали видеообращение президенту Владимиру Путину. Помочь с выплатой зарплату обещал лично премьер правительства Денис Паслер. Отметим, что именно Владимир Власов, первый вице-премьер, как раз является депутатом по Асбестовскому округу и как ни кто другой по идее должен помогать людям с решением их проблем. Но тоже не спешит - место то в Заксобрании уже получил, зачем еще что-то делать?

Написать комментарий 2 комментария

Владимир
Владимир

если до выборов не добились, то сейчас уж точно не дождутся. сейчас о них еще 4 года не вспомнят

Ответить

Алексей
Алексей

Пять лет никто не вспомнит. Путин же Конституцию поменял

Рейтинг@Mail.ru