16:16 | 26.04.2016 г. | Ystav.com

Новости Алапаевска: дочь Тропиканки продает спирт со скидкой

В поселке Нейво-Шайтанский под Алапаевском снова скандал, связанный с семьей Светланы (Тропиканки) Степанько, которая вместе с сожителем и парнем дочери обвиняется в убийстве односельчан.

На этот раз местные жители рассказали, что 19-летняя дочка Светланы, Владислава, стала продавать спирт, занизив на него цену. Цель такой "экономической акции" - привлечь назад былых клиентов.

Девушку ни чему не научила история ее матери и сожителей и она продолжила криминальный бизнес. Соседи торговки паленой водкой уверяют, что Влада предлагала им тоже брать кредиты, раз нет денег на водку.

— Около месяца назад мы покупали у Влады несколько флаконов спирта, часть из которых она дала мне в долг, – Света (Степанько) до ареста продавала спирт по 100 рублей за 100 граммов, а её дочь сейчас — за 80 рублей.

рассказали LifeNews местные жители Ирина и Денис.

Купить алкоголь может далеко не каждый. Девушка соблюдает осторожность и продает спиртное только проверенным клиентам. Как говорят соседи, за спиртным к девушке ходят и родственники тех, кого убила ее мать с гражданским мужем и зятем. Ведет себя девушка нагло и вызывающе.

— Она ходит по поселку и угрожает тем, кто давал или хочет дать показания против её семьи. Говорит, что у неё есть серьёзная "крыша" в Алапаевске, которая будет мстить.

— сказала местная жительница Нина Устюгова.

Напомним, что следственный отдел города Алапаевска предъявил обвинение по пунктам «а, ж», части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору») 40-летней Светлане Степенько по прозвищу Тропиканка, возглавлявшей банду, а также её подельникам: 26-летнему Илье Муравьёву и 27-летнему Вячеславу Неглецу.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru