06:15 | 09.10.2016 г. | Ystav.com

Новая информация о розыске 15-летней школьницы Анастасии Набиевой, которая ушла из дома в Полевском

В Свердловской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения в Полевском несовершеннолетней девушки Анастасии Набиевой

7 октября 2016 года в правоохранительные органы города Полевской поступило сообщение о безвестном исчезновении 15-летней девушки, которая в тот же день утром ушла из дома в школу и в дальнейшем не вернулась домой. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

Предварительно установлено, что незадолго до исчезновения несовершеннолетней девушки Анастасии Набиевой у нее возникли разногласия с родителями по поводу общения в социальных сетях. В воспитательных целях у несовершеннолетней был изъят дорогой телефон, а взамен него ей был отдан более простой мобильник. По всей вероятности, такая мера воспитательного воздействия вызвала негативную реакцию девушки, в связи с чем она и решила уйти из дома.

Фотография с объявления по розыску Анастасии Набиевой

По имеющимся данным, девушка ушла вместе со своей 17-летней подругой, склонной к уходам из дома. В пользу этой версии говорят свидетельства ряда очевидцев, которые некоторое время назад видели девушек вдвоем. Каких-либо достоверных данных о том, что с безвестно исчезнувшей 15-летней девушкой случилось какое-нибудь происшествие, на данный момент не имеется.

В настоящее время следователем Следственного комитета совместно с сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств исчезновения девушки, а также по выяснению ее местонахождения. Проведен осмотр места последнего пребывания несовершеннолетней, опрашиваются ее родственники, друзья и знакомые, проверяются возможные адреса ее пребывания. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Александр Шульга, старший помощник руководителя следственного 
управления СК России по Свердловской области 

Написать комментарий Count

Дмитрий
Дмитрий

Тяжело с детьми-подростками. Любая ерунда - вселенская трагедия

Ответить

Непонятки
Непонятки

Так все-таки "из Полевского или из Первоуральска"?

Ответить

Рейтинг@Mail.ru