00:05 | 14.07.2015 г. | Ystav.com

Ночные бабочки в Екатеринбурге «перелетают» в салоны эротического массажа?

Кажется, наши читатели начали забывать об уральском Готэме. О новых тенденциях рынка сексуальных услуг в Екатеринбурге, читайте в материале Ystav.com

Ночные бабочки в Екатеринбурге «перелетают» в салоны эротического массажа? Сотрудники правоохранительных органов отмечают, что с конца прошлого года уличных проституток в Екатеринбурге стало намного меньше. Экономический кризис «ночные бабочки» предпочитают пережидать в квартирах, массажных салонах и саунах. И хотя ночных фей по-прежнему можно встретить после полуночи на улицах Малышева и Шварца, теперь они предпочитают ожидать своих клиентов в припаркованных у тротуара «девятках». В течение ночи в разное время года, в теплые зимние вечера или короткие летние ночи, можно увидеть бабочек стоящими по двое или трое у обочин дорог в коротеньких юбчонках и на высоких шпильках. Неподалеку от них стоит машина, в которой сидит сутенер, с которым собственно и договариваются любители ночных развлечений. Там же греются остальные девушки, пока «дежурные» стоят у обочины. Излюбленными местами обитания «ночных бабочек» являются закутки у бара «Дружба» и паба Gordon’s на Малышева близ моста через Исеть. Стоимость услуг бабочек варьируется от 1500 до 3000 рублей в зависимости от времени и вида услуги. И хотя уличная проституция в Екатеринбурге – это, пожалуй, самый криминальный вид секс-услуг, правоохранители отмечают, что отнюдь не уличные феи являются самой большой проблемой. Намного сложнее контролировать деятельность многочисленных массажных салонов, саун, «индивидуалок», принимающих клиентов у себя в квартире, и домашних борделей. Именно эти формы проституции вызывают больше всего жалоб и нареканий со стороны жильцов, живущих по соседству с домашними борделями или клерков, снимающих или сдающих офисы рядом с «салонами релакса». Недавно в городе прошла череда скандалов, связанных с сетью салонов эротического массажа «Африка». Еще в феврале этого года сотрудники правоохранительных органов прикрыли «проститутошную» по адресу Красноармейская 66. Сотрудницы салона под вывеской «эротического массажа» оказывали интимные услуги за 3,5 тыс. рублей. Девушек, которых уличили в занятии проституцией оштрафовали, а сам салон закрыли. Ночные бабочки в Екатеринбурге «перелетают» в салоны эротического массажа? Анкета "массажистки"

Впрочем, не менее скандальным оказался салон «Африка» по адресу Радищева, 31.

В середине июня этого года сотрудники полиции провели «контрольную закупку» в салоне эротического массажа, после которого оказалось, что «африканские львицы» в салоне занимаются попросту говоря проституцией. Оперативники устроили облаву на салон, после чего разъяренные «владельцы прайда» затеяли драку с сотрудниками полиции, в результате чего были оштрафованы и наказаны за хулиганство. Впрочем, несмотря на произошедший инцидент, салон «Африка» по адресу Радищева, 31 работает в прежнем режиме и ждет своих гостей для релаксации. Еще одним скандальным салоном является мужской спа-салон «Харизма» по адресу Мамина-Сибиряка, 52 в БЦ «Вознесенский». Это один из самых первых салонов эротического массажа в городе. По этому адресу «Харизма» располагается уже более 10 лет. По соседству с древнейшей «проститутошной» города находятся офисы и деловые конторы. Впрочем, нарекания со стороны соседей на «непристойные крики» и повышенную влажность в коридорах соседних офисах возникают периодически, но дальше шума и скандала дело не доходит. Последний раз жаловался владелец соседнего офиса. Его потенциальные арендаторы отказывались снимать помещение под офис из-за близкого соседства с легендарной «проститутошной». Впрочем, в скором времени скандал замяли, а соседям удалось договориться и прийти к компромиссу. Ночные бабочки в Екатеринбурге «перелетают» в салоны эротического массажа?

В Екатеринбурге «Харизма» и «Африка» считаются одними из лучших салонов эротического массажа в Екатеринбурге. Более того, эти бренды уже настолько зарекомендовали себя в определённом потребительском сегменте, что даже умудряются «толкать» свою франшизу за 1,5 млн. рублей.

Ночные бабочки в Екатеринбурге «перелетают» в салоны эротического массажа? Ночные бабочки в Екатеринбурге «перелетают» в салоны эротического массажа? Помимо «титанов» эротического массажа в Екатеринбурге несколько сотен других салонов. Сам внешний вид многих из них красноречиво говорит об истинном предназначении этих заведений. Ночные бабочки в Екатеринбурге «перелетают» в салоны эротического массажа? Ночные бабочки в Екатеринбурге «перелетают» в салоны эротического массажа? Бордели под вывеской массажных салонов давно стали обыденностью в Екатеринбурге. Что представляет собой «эротический массаж» в подобных заведениях всем и так давно понятно. Контролировать деятельность всех массажных салонов в Екатеринбурге практически невозможно. Раз в несколько месяцев в салон может нагрянуть проверка, а может и не нагрянуть вовсе. Могут прикрыть салон по одному адресу и тут же в городе появятся два новых заведения по другим адресам. Рынок секс-услуг в Екатеринбурге практически невозможно контролировать. Это стихийный и постоянно возобновляющийся процесс. В отличие от уличной проституции этот полулегальный вид проституции. В большинстве случаев как-то серьезно наказать владельцев этих заведений практически невозможно. Более того, для многих девушек, которые решаются посвятить свою жизнь древнему ремеслу, работа в салонах эротического массажа кажется более «чистой» и безопасной, чем работа уличной проституткой. И хотя уровень дохода у них, действительно, на порядок выше, их деятельность имеет весьма условную грань, отличающую ее от занятия проституцией. Многие из них также заражаются венерическими заболеваниями от своих клиентов, сталкиваются с грубостью, оскорблениям, неадекватными реакциям со стороны мужчин и часто не чувствуют эмоциональной грани между работой в салоне эротического массажа и занятием проституцией. И тем не менее, процент девушек, готовых идти на панель, все-таки ниже, чем доля тех, кто готов трудиться в салонах эротических массажа.

Возможно ли, что в скором времени «ночные бабочки» и вовсе исчезнут с улиц Екатеринбурга, переселившись в салоны и домашние бордели? Будет ли это победа над проституцией? Вряд ли. Скорее это будет форма легализации проституции. Тем не менее, сотрудники правоохранительных органов в рамках российского законодательства продолжают из года в год бороться с этим явлением.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru