16:13 | 17.10.2016 г. | Ystav.com

Неожиданность! Сын вице-президента "Лукойла" оказался виновен

Суд признал виновным сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова в оскорблении полицейских. Шамсуаров, а также Абдувахоб Маджидов и Виктор Усков, весной этого года попытались уйти от погони полицейских на Mercedes Gelendewagen, который принадлежал сыну вице-президента нефтяной компании. Сроки наказания будут названы в конце оглашения приговора.  

Напомним, что Гагаринский суд Москвы ранее рассматривал дело в отношении сына вице-президента ЛУКОЙЛа Руслана Шамсуарова и еще двух фигурантов — Абдувахоба Маджидова и Виктора Ускова. Прокуратура просила приговорить обвиняемых к тюремному заключению.

- Подсудимые в ходе предыдущих заседаний не признали вину, но она полностью подтверждается материалами уголовного дела. Прошу признать их виновными и приговорить Маджидова и Шамсуарова к 2 годам и 1 месяцу в исправительной колонии общего режима, Ускова — к 2 годам и 7 месяцам колонии общего режима,— заявил прокурор

"Золотая молодёжь" на автомобиле Mercedes-Benz G-класса, принадлежащем 20-летнему Руслану Шамсуарову, устроила настоящие гонки с полицией в столице. Молодые люди не только намеренно нарушали ПДД, но и вели при этом трансляцию в сети Periscop.

В суде сын топ-менеджера компании "Лукойл" Руслан Шамсуаров отрицал свою вину в неповиновении сотрудникам правоохранительных органов. Подозреваемый заявил, что у него нет ключей и документов от Gelandewagen, на котором он в компании молодых людей устроил гонки с полицией.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru