16:49 | 25.05.2016 г. | Ystav.com

Не до новых лиц

Кандидаты на праймериз продолжают излагать свою версию прошедшего предварительного голосования. Дмитрий Черемисин, который уже комментировал для Устав.ком праймериз, предоставл новую информацию касаемо того, как действовали некоторые кандидаты.

Черемисин отметил, что и впрямь показал скромный результат, подчеркнув, что мало кто из обозначенных руководством партии «новых лиц» ушел существенно дальше.

- Иванов включил административный ресурс, все администрации на него работали - сотрудников привели голосовать? и солдат срочников. С Лаврентьевым они оба большие деньги вложили, им помогал Шептий. Ясно, что 3 дня на подсчет голосов не берут - что-то согласовывают между собой и с Москвой. А по поводу того, что ЕР ищет новые лица,смена поколений, и так далее - из исполкома никто не позвонил, ничего, ни разу. Никто им не нужен, заняты тем, как своих засунуть на проходные места  - прокомментировал ситуацию Дмитрий.

Как писал Устав.ком ранее, прогнозы относительно низкой явки избирателей на праймериз «Единой России» в Свердловской области оказались верными. Напомним, что в местном отделении партии говорили о том, что через избирательные участки неминуемо пройдет порядка 10 процентов избирателей, но этой цифры не получилось.

Вместе с тем, на голосовании допускались многочисленные нарушения, которые отмечали наблюдатели, и заявления о которых, в итоге, легли на стол Виктору Шептию. Однако руководитель регионального отделения «Единой России» лишь отмахнулся, заметив, что все отмеченные нарушения пустяковые.

Однако новые лица в политике все же появятся - так, праймериз проиграли такие политики-тяжеловесы, как Илья Гаффнер и Анатолий Павлов, уступив место «свежей крови». Вместе с тем, экспеты склонны видеть в новичках чьи-либо креатуры.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru