18:58 | 12.06.2016 г. | Ystav.com

Народ держат за быдло 3. Нарушение праймериз даже в Интернете

Чтобы понять, что праймериз в Свердловской области прошли нечестно достаточно немного посидеть в Интернете. Рекламные объявления пестрят разными предложениями. Например, сетки рекламы часто предлагают что-нибудь увеличить, сыграть в онлайн-казино, или ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЫСИНЫ быстро и недорого. 

Рядом с объявлениями о продаже лекарств мы увидели рекламу праймериз Единой России, которые закончились еще несколько недель назад:

Самое интересно в этом объявлении даже не то, что праймериз уже давно кончились, а деньги на рекламу этого мероприятия продолжают тратиться. Самое ужасное в том, что почти на всех объявлениях по тематике праймериз в Свердловской области одни и те же лица - Крашенинников, Коробейников, Маслов. Иногда встречается Шептий, Михалкова и совсем никому неизвестные кандидаты, которые даже не светились в дебатах (размещенные видимо для соблюдения политеса).  

В этой связи возникает вопрос - а рекламировались ли в сети Интернет другие участники праймериз, которые выступали с конструктивной критикой действующих депутатов ЕР? Или, например те кандидаты, которые не находились в тесных отношениях с Виктором Шептием? Если нет, то на каком основании производилась реклама именно обозначенных участников праймериз, за счет выделенных бюджетов? 

Ответов на поставленные вопросы, конечно же не будет. Ведь все все прекрасно понимают, а народ держат за быдло. 

Написать комментарий 1 комментарий

Григорий
Григорий

Автору не дает покоя праймериз. Наверное, не пустили участвовать

Ответить

Рейтинг@Mail.ru