11:29 | 27.05.2016 г. | Ystav.com

Народ держат за быдло

На этой неделе были подведены итоги праймериз Единой России. Несмотря на волну недовольных и массу нарушений, экспертов "Устав.ком" удивил один момент - в списках на голосование в Госдуму действующего депутата Госдумы Ларису Фечину обошла Юлия Михалкова из "Уральских пельменей". Как такое вообще произошло попытаемся объяснить нашим читателям. 

В то время как Лариса Геннадьевна Фечина активно работала в территории, все чем занималась во время своей политической карьеры Юлия Михалкова так это искала нового продюссера. 

Сначала продюссером Михалковой был Игорь Данилов, затем партийный рост привел "пельмешку" к Армену Карпетяну; а потом к кому-то из Единой России и говорят даже, что сам Виктор Шептий продюссировал начинающего политика. Недолго близким другом и продюссером Михалковой считали даже самого Евгения Куйвашева, за что другая подруга губернатора назвала Михалкову "фривольной женщиной"... и вот так вот прыгая от концерта к концерту и от продюссера к продюссеру Юлия Михалкова оказалась в списках Единой России.

А что в это время делала Лариса Фечина? Ни для кого не секрет, что в это же самое время Лариса Геннадьевна занималась общественной работой в том числе не только как депутат Госдумы, но и как сопредседатель регионального отделения Народного Фронта в Свердловской области. Благодаря Ларисе Фечиной была оставновлена оптимизация ряда учреждений здравоохранения, а в смене руководства областного минздрава есть и заслуга Фечиной.

В то время как Михалкова звездила со всех экранов, а информационные журналы с ее "неэротическими сессиями" находили под диванами школьников, Ларису Фечину не пускали даже на областные телеканалы. Мы попробовали отыскать публикации посвященные Фечиной и выяснили, что областные СМИ в том числе финансируемые из областного бюджета уделяли гораздо больше внимания даме без мандата Юлии Михалковой, почти не замечая работы Ларисы Фечиной. 

В то время как Михалкова каталась по майданам, Лариса Геннадьевна решала проблемы населения.

И вот достаточно сравнить фотографии работы Фечиной и Михалковой, чтобы задаться вопрос - а не держат ли население Свердловской области за идиотов?

Неужели население Свердловской области могло предпочесть продюссируемую всеми Юлию Михалкову Ларисе Фечиной? 

А может быть праймериз прошли не вполне честно и мы являемся свидетелями одной большой фальсификации? Ведь прошли не только Михалкова, но и Илья Гаффнер и даже бард Новиков. Неужели эти хорошие и порядочные люди действительно те, за кого голосовал народ? 

Или быть может нас всех держат за быдло? 


P.S. Сегодня мы обратились к Ларисе Геннадьевна прокомментировал ситуацию с праймериз Единой России. Лариса Фечина оценила их на двойку и сообщила лишь, что очень хочет проанализировать итоги своей работы. По словам Ларисы Геннадьевны, сегодня она запросила в исполкоме протоколы голосований с участков. 

Написать комментарий 1 комментарий

Бухта Квинс
Бухта Квинс

Вот именно - ДАЖЕ НОВИКОВ! Это дно, дальше некуда.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru