09:56 | 10.06.2016 г. | Ystav.com

Надо было поручить Сергею Собянину строить мост в Крым. Его таджики давно бы все море выкопали

В этом году перекопали всю Москву. Сергею Собянину разрешили освоить рекордные суммы денег

Это немного удивительно. Бог с ними, с пенсионерами, но у государства нет денег даже на Крымский мост. Зато Сергею Собянину доступны любые суммы.

За лето 2016 года Москва потратит на программу благоустройства «Моя улица» около 90 миллиардов рублей, подсчитала КБ «Стрелка», разрабатывающая стандарты и концепцию благоустройства.

На фото Театральный проезд

Ни одна улица в городе не будет полностью перекрываться из-за работ по благоустройству, но движение в центре будет серьезно ограничено, предупредил департамент транспорта Москвы.

Вот как это выглядит на практике (Большая Бронная улица)

ГИБДД пообещало усиленно следить за благоустраиваемыми улицами и оперативно отправлять регулировщиков туда, где образуется автомобильный затор.

На фото Большой Кисловский переулок.

После благоустройства стоимостью 1,9 миллиардов рублей на нечетной стороне Нового Арбата за счет сужения проезжей части на 1,5 метра появится бульвар из кленов и сосен

На Воздвиженке уберут под землю 7,6 километров проводов, которые забыли убрать прошлым летом, когда ремонтировали улицу

Информация о работах на улицах вокруг Кремля засекречена: техническое задание не опубликовано, подрядчик выбран на закрытом конкурсе.

На фото Моховая улица

Вид деревянных настилов, без которых не пройдешь по разрытым улицам, городские власти утвердили специальным документом

Большой Кисловский переулок. Все кипит в руках, если руки принадлежат Сергею Собянину

Газетный переулок. Впрочем, в Москве, принадлежащей Сергею Собянину, эти летом так выглядят все улицы и переулки. Идет освоение бюджетных средств в космических масштабах.

Все фото Е. Разумный / Ведомости

Может быть, председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву стоит упасть в ноги Сергею Собянину? Пусть даст немножко денежек на Крым, пенсионеров и прочие бюджетные забавы

Написать комментарий 1 комментарий

Федор Абдулаев
Федор Абдулаев

Все это очень интересно, учитывая, что Нерезиновая сама денег не зарабатывает, а лишь собирает налоги с регионов. Именно в Москве стоят на налоговом учете все крупнейшие предприятия страны

Ответить

Рейтинг@Mail.ru