08:55 | 18.09.2016 г. | Ystav.com

Над дачей Медведева, которая не дача Медведева, запрещено летать самолетам

Над усадьбой "Миловка" в Плесе Ивановской области, которую в просторечье называют "дача Медведева", установлены две зоны, закрытые для полетов

Совершенно официально запретные для полетов зоны над дачей Медведева есть во всех справочниках. Зона UUR436 и зона UUR220. То есть летит самолет Хельсинки - Пекин и он эту Миловку должен облетать по приказу правительства России. Чтобы охранять стратегически важный город Плес с населением 1839 человек и пометкой "промышленности в городе нет" 

- возмутился Алексей Навальный, который уже более десяти лет занят тем, что сливает компромат, подготовленный одними кремлевскими чиновниками, на других кремлевских чиновников.

По мнению Навального, этот факт окончательно подтверждает, что усадьба "Миловка" является местом постоянного пребывания премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и его семьи.

Ранее Навальный опубликовал подтверждение того, что в Плесе и непосредственно в "Миловке" присутствует ФСО, а на территории усадьбы есть средства спецсвязи.

Вышки спецсвязи видны невооруженным взглядом, и мы их специально показали в нашем фильме. Их как минимум две,

- заявил он.

Также оппозиционер отметил, что в "Миловке" расположено официальное подразделение ФСО.

Причем не просто ФСО, а службы безопасности президента ФСО, и именно тот самый отдел, что охраняет Медведева,

- подчеркнул Навальный.

Пресс-секретарь премьера РФ Наталья Тимакова заявила, что дача в Ивановской области, упомянутая в расследовании ФБК, не находится в собственности Медведева и не используется им и членами его семьи "на другом правовом основании". Вместе с тем, по ее словам, Медведев действительно останавливался в этом доме.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на следующий день сказал, что ему нечего добавить к комментарию Тимаковой.

Справка Устав.Ком

  • Известно, что напрямую "Миловка" премьеру не принадлежит. Сначала она находилась в собственности некоммерческого фонда "Дар", который связан с Фондом социально-культурных инициатив Светланы Медведевой, наблюдательный совет которого возглавлял однокурсник Медведева Илья Елисеев.
  • По данным ФБК, 33,6 миллиарда рублей фонду "Дар" пожертвовали в 2007 году акционеры газовой компании "Новотэк" Леонид Симановский и Леонид Михельсон. На эти деньги фонд купил и реконструировал историческую усадьбу, оснастив всем необходимым для отдыха Дмитрия Медведева, который сильно устает от пребывания в других дворцах.
  • Война, развязанная спецслужбами России, в ходе которой был арестован полковник полиции Дмитрий Захарченко, хранивший дома 8,5 миллиардов рублей, грозит стране валом все новых коррупционных разоблачений.

Написать комментарий 2 комментария

Алексей Пономарев
Алексей Пономарев

Ислам Каримов, президент Узбекистана, внезапно помер и не смог взять с собой не только дачу, но даже мелкий бриллиант

Ответить

Совесть
Совесть

Я мечтаю, чтобы восторжествовала справедливость. Хоть чуть-чуть, хоть немножко, хоть сегодня.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru