12:20 | 15.05.2016 г. | Ystav.com

На что рассчитывает Абдулкадыров?

Полноценные выборы еще не начались, а грязные псевдополиттехнологии продолжают сыпаться на бедных жителей Свердловской области. Так в Нижнетагильском одномандатном округе кандидат в кандидаты от Единой России Алексей Багаряков рассылает приглашения на которых от руки написаны ФИО, адрес и номер участка.

Но главное, что на приглашениях указаны серия и номер, что весьма напоминает лотерею. Затем идет приписка, что этому номеру можно будет сделать наказ… или заказ? Например, продуктовый.

Но это лишь пол беды, ведь если посмотреть номера участков, то становится понятно, что они указаны неверно; а это уже походит на попытки порушить явку в Тагиле. Если ошибки указаны сознательно, то это говорит о связи Багарякова с Шептием и Паслером, которым выгодно понижение явки в Тагиле.

В этой связи выборы в Тагиле поражают циничностью кандидатов в одномандатный округ. Не далее как позавчера мы последовательно разоблачили возможное вранье Александра Петрова. Сегодня вот указываем на то, что Багаряков пытается работать в интересах Шептия и Паслера (снижение явки и т.д.).

При этом оба кандидата в голосину продолжают заявлять о том, что их активно поддерживает мэр Тагила Сергей Носов, который полностью устранился от поддержки и сосредоточен на обеспечении полной прозрачности процедуры праймериз. Особо поражает циничность Александра Петрова, который любую свою встречу с представителями администрации (будь то области или Тагила) представляет как личную поддержку большого начальства.

Так что возвращаясь к вопросу, поставленному в заголовке становится понятно, что наибольшие перспективы на предстоящих праймериз имеются у главы нижнетагильской полиции Ибрагима Абдулкадырова. На фоне таких персонажей как Багаряков и Петров он смотрится особенно достойно.

Написать комментарий 1 комментарий

мент
мент

буду за полицейского голосовать. нормальный мужик. не мерзкий как все эти хитрые ужи.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru