18:30 | 26.02.2016 г. | Ystav.com

Заседание правительства Императорского престола

На днях в Екатеринбурге состоялось заседание Правительства Императорского Престола, главной темой которого стало участие Монархической партии России на выборах в Государственную Думу в 2016 году.

Избирательную кампанию Монархической партии обсудили на заседании Правительства Императорского Престола

Председательствовал на заседании Светлейший князь, Эрцканцлер Антон Алексеевич Баков, который выступил перед министрами с приветственным словом. Он обозначил своё видение текущей политической ситуации и тех условий, в которых Монархическая партия будет принимать участие на выборах в Государственную думу. От членов Правительства Антон Алексеевич попросил содействия и поддержки.

Монархическая партия выбрала в качестве своей стратегии участие в выборах по пропорциональной системе, когда избиратели голосуют не за конкретных кандидатов, а за партию в целом, за идею и идеологию. В данном случае, Монархическая партия выступает как единственная политическая сила, у которой есть настоящая идеология, а также способ её реализации в виде христианского государства Императорский Престол.

Во главе списка Монархической партии будет находиться Анастасия Бакова, а сам Антон
Алексеевич определил для себя роль спикера.

 — В Государственную Думу я лично, безусловно, не пойду. Хотя бы потому что я там уже был. Знаю, что мёдом там не намазано. Но партию я поведу. Вернее, мы соберем и сдадим, как положено, 200 тысяч подписей, необходимых для участия в выборах.

Также Антон Алексеевич отметил, что Монархическая партия не будет участвовать в выборах в Законодательное собрание Свердловской области. «Мышиную возню» на уровне Екатеринбурга и Свердловской области он решил оставить местному политикуму.

 — Мы экономим множество денег, отказываясь от местных выборов. Россия — одна из самых дорогих стран. Она, может быть, сейчас очень сильно подешевеет в связи с курсом рубля. Но пока что это все равно очень дорогая страна. Кроме этого, мне неинтересна сама площадка.

С точки зрения Эрцканцлера, в России, несмотря на падение рубля и искусственного снижения цен на нефть, в России наблюдаются позитивные тенденции в части возникновения новой аристократии, традиций, семей. Масштабы, которыми мыслят монархисты, измеряются десятками и сотнями лет, а не «пятилетками, как коммунисты или демократы». Только Монархическая партия реально способна предложить электорату будущее, а не прошлое .

 — Именно в этом заключается идеология, с которой партия пойдёт на выборы. У нас нет иллюзий, для нас участие в выборах это социологический опрос. Необходимо узнать реальную поддержку монархической идеи среди народа России.

После обсуждения предстоящих выборов, Антон Алексеевич дал несколько комментариев и ответил на вопросы членов Правительства по поводу текущей политической ситуации. В том числе, речь зашла о недавней мысли Антона Бакова в РБК о том, что Владимир Путин может получить легитимность от Императора. Эрцканцлер недавно получил титул Светлейшего князя, что означает высшую легитимность и возможность действовать на уровне глав государств и министров иностранных дел.

 — В текущей ситуации Владимиру Путину необходимо стать вассалом Императора, чтобы начать менять ситуацию в лучшую сторону. И Государь Николай III его примет и, как истинный монарх, поделится с ним величием.

Мнение Эрцканцлера Императорского Престола Антона Бакова по многим другим вопросам читайте на нашем издании.



Текст: Imperor.net

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru