19:58 | 10.08.2016 г. | Ystav.com

Михаила Касьянова хунвейбины в Ставрополе забросали дорогими куриными яйцами. Видео

Читатель Устав.Ком. прислал сегодняшнее видео из Ставрополя. Михаила Касьянова на встрече с избирателями здесь закидали куриными яйцами по 50 рублей за десяток.

Устав.Ком кажется удивительным такое постоянство хунвейбинов.

Вот спроси любого человека - Кто такой Михаил Касьянов? Он с большим трудом вспомнит что-то неопределенное. Даже наш немолодой политтехнолог ничего толком не помнит про Михаила Касьянова. Был когда-то премьер-министром, статным и богатым мужчиной. Вот, собственно, и все. А хунвейбины продолжают получать инструкции, деньги на срыв агитационных мероприятий и куриные яйца. Редкостное постоянство в непонятной ненависти.

Справка Устав.Ком

  • Отряды хунвейбинов были созданы для борьбы с противниками Мао Цзэдуна во время проведения культурной революции.
  • Хунвейбинские группировки юридически считались автономными и действовавшими в соответствии с собственным пониманием марксизма; в действительности они действовали согласно общим указаниям Мао и некоторых других лидеров партии.
  • Хунвейбинские группировки отличались крайним пренебрежением к традиционной культуре, крайней жестокостью по отношению к людям и неуважением к правам личности.

Написать комментарий 3 комментария

Алексей
Алексей

Враги, допустим, должны быть близкими и нестрашными

Ответить

Опер
Опер

Дорогие яйца, да. У нас в соседней пятёрочке стоят дороже. Лижите? Лижите незаметно.

Ответить

Александр
Александр

Касьянов и Порошенко - из одной кормушки кормятся, только одному яйцами по фейсу, а второй, надеюсь, за пролитую кровь, что-то другое получит.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru