11:14 | 19.06.2016 г. | Ystav.com

Мединский немного исказил историю России. Министру можно

Глава администрации Кремля Сергей Иванов и министр  культуры РФ Владимир Мединский открыли в Санкт-Петербурге мемориальную доску финскому фельдмаршалу Карлу Маннергейму. А новость в том, что Владимир Мединский недавно написал книгу, в которой клеймил Карла Маннергейма, как "фашиста и активного союзника Гитлера"

Но концепция вновь поменялась

Глава администрации Кремля Сергей Иванов назвал финского фельдмаршала Карла Маннергейма буквально советским военным пенсионером:

То есть, если называть вещи своими именами, генерал Маннергейм был советским военным пенсионером,

- отметил Иванов.

А Владимир Мединский, автор книги про кровавого палача Карла Маннергейма, погубившего миллион человеческих жизней, посоветовал протестующим не пытаться стать сталинее самого Сталина:

Тем, кто сейчас кричит, выступает против, хочу напомнить: не надо быть святее папы Римского и не надо стараться быть большим патриотом и коммунистом, чем Иосиф Виссарионович Сталин.

История у нас в стране смешная штука. Скажут - фашист, значит фашист. Скажут патриот России и советский военный пенсионер - значит так и есть. С начальством не поспоришь. Как каждый день говорит управляющий Западным управленческим округом Свердловской области, член правительства Свердловской области Виталий Вольф:

Главное - колебаться вместе с генеральной линией партии!

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru