23:19 | 03.07.2016 г. | Ystav.com

"Майор ФСБ" выгнала Кадырова из "Единой России"

Удивительные личности, которые называют себя пиарщиками партии «Родина» начали использовать Рамзана Кадырова в качестве символа своей предвыборной агитации.

В частности, глава Чечни попал на фотоколлаж с известными деятелями свердловского регионального отделения партии Родина и главными кандидатами в Госдуму от этой партии – Максимом Ряпасовым и Валерием Ивановым. Фотоколлаж разместила на своей странице в Facebook Валентина Гофенберг. Пикантности ситуации придает тот факт, что пиарщица мухлюя пиар-снадобьями говорит в своем окружении о том что она является чуть ли не майором... ФСБ!

И если насчёт Ряпасова мы точно можем сказать, что он действительно служил в Чечне, то Иванов является “ряженым” персонажем, занимаясь работой в союзе ветеранов Афганистана. 

Что уж говорить про настоящего героя России Рамзана Кадырова, имя которого используют эти люди для сравнения своих достоинств в деле служение нашей родине – России.

Хотя получается странно. И Кадыров и Ряпасов служили в Чечне. Правда, не понятно кто из них был на какой стороне... Возможно, фотоколлаж приурочен к встрече однополчан? Однако, всё портит ЛДПРовское прошлое Ряпасова. Как известно, Рамзан Кадыров запретил партию ЛДПР на территории Чечни ещё на прошлых выборах. Фактически, ЛДПР для Чечни является маленьким ИГИЛом (запрещена в России). 

Что же получается? Если Рамзан Кадыров используется для предвыборной агитации оппозиционной партии, это значит что он больше не в «Единой России»? Нет, такого не может быть. Рамзан Кадыров возглавляет региональное отделение партии «Единая Россия» в Чеченской республике и не делал никаких официальных заявлений насчёт его перехода в другую партию. Да и как бы восприняли граждане России такой переход? В какую другую партию может вступить Рамзан Кадыров? «Родина»?!

Как говорит наш эксперт:

"Малые оппозиционные партии в настоящий момент стараются использовать известных политических деятелей федерального масштаба. Делается это потому, что собственных паровозов не хватает. Другое дело, что Рамзан Кадыров – это особый случай, его популярность особенно на Урале вызывает сомнения. Не припомню, чтобы какая-то политическая партия использовала его в своей агитации. «Родинцы» стали первыми.”

Напоминаем, что в Свердловскую область партия Родина планирует заходить двумя «колоннами» и будет претендовать на два мандата Госдумы. Одну из них возглавит заместитель председателя правления Российского союза ветеранов Афганистана, полковник в отставке, член партии "Родина" Валерий Иванов, а вторую – экс-депутат свердловского Заксобрания, избиравшийся от ЛДПР, участник боевых действий в Чечне Максим Ряпасов.

Что же до предвыборной агитации, то несмотря на множество курьезных случаев похоже что именно партия "Родина" рискует оскандалиться в самом худшем смысле этого слова. По-сути, использование в своей агитации Кадырова это худшая из ошибок какую только могли допустить пиарщики партии. 

Будут ли теперь Ряпасов и Иванов извиняться перед Кадыровым? 

Написать комментарий 3 комментария

Вадим А.
Вадим А.

подстава так подстава.... А ведь с Ваней сначала тоже хорошо начиналось.

Ответить

Валерьянов
Валерьянов

эх. Теперь Ряпасов извинится перед Кадыровым... вариантов просто нет.

Ответить

Офицер
Офицер

погодите а Ряпасов в Чечне против кого воевал?

Ответить

Рейтинг@Mail.ru