19:11 | 14.05.2016 г. | Ystav.com

Массовая драка на Хованском кладбище в Москве унесла жизни двух человек

По предварительным данным ГСУ СК по г. Москве в драке на Хованском кладбище в районе улицы адмирала Корнилова было применено огнестрельное оружие, в результате побоища два человека погибли, еще 10 пострадали, полицейских среди них нет.

В общем в конфликте участвовало 200 человек. По данным из официального источника причиной столкновения стала дележка территории обслуживания. Отметим, что очевидцы говорили примерно о 500 участниках драки. Ранее полиция огласила цифру в 400 человек. На место происшествия пришлось направлять силы ОМОН. В ходе пресечения массовых беспорядков около 50 человек уже были задержаны полицией.

По данным МВД РФ конфликт локализован, задержания продолжаются. Специально созданная следственная группа из сотрудников управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК по г. Москве занимается расследованием происшествия.

Стоит отметить, что пару месяцев назад по Екатеринбургу также прокатилась волна подобных криминальных разборок. Таким образом, этнические разборки становятся постоянной составляющей нашей жизни. 

Написать комментарий 1 комментарий

яша333
яша333

Русский, 21-летний Дмитрий Соколов по прозвищу «Жираф», проживал в Подмосковье, в городе Долгопрудный. В 2010 году принял принял ислам в Московской мечети, изменил имя на «Абдулджаббар» и организовал теракты в Волгограде. Евгений Юдин родился в селе Юшково Каслинского района Челябинской области ,был усыновлен жительницей Чечни, принял ислам , уехал в Сирию и начал отрезать головы «неверным» перед телекамерами. Андрей Антонов, русский парень, который несколько лет назад принял ислам , стал откликался только на имя Умар. Выбрал путь джихада, застрелен при попытке совершить теракт в Астрахани. Что их объединяет ? Слова и действия - « принял ислам». А затем менеджеры «самой мирной религии» ( имамы, муфтии и иже подобная мразь) после принятия ислама определяли дальнейшую судьбу неофита- либо совершать теракты, либо вести пропаганду и рекрутировать в ислам новых идиотов, либо мирно работать , но спонсировать создание мирового фашизма под названием халифат как доблестные олигархи от ислама , например Ахмед Белалов (украл олимпийские деньги и находится в международном розыске) и его дагестанская банда . Тогда надо убирать из этой террористической цепочки одно звено -« принял ислам». И это долг не только правительства с его чинушами и раздутым госаппаратом, но и долг каждого вменяемого и цивилизованного человека - бороться с этой идеологической чумой 21 века. Да, пусть будет ислам, пусть мусульмане проводят свои обряды- это их право. Но право и общество защищаться от мусульманского терроризма, ибо , по оценкам специалистов, 98% терактов совершают только мусульмане. Пусть эта религия террора существует, но под жесточайшим контролем общества и государства . Если исламизм и его сторонники объявили миру войну, то и отношение к носителям религии терроризма и бандитов должно быть соответствующее! Если хотим, что бы выжили мы и наши семьи- значит каждый на своём месте должен бороться с этим СПИДом 21 века!

Ответить

Рейтинг@Mail.ru