14:58 | 16.03.2016 г. | Ystav.com

Марии Шараповой предложили стать лицом «Вятского кваса»

Производитель «Вятского кваса» предложил теннисистке Марии Шараповой сотрудничество. Она должна стать лицом "Вятского кваса". Об этом сообщает «Интерфакс».

Сейчас она в депрессивном состоянии, от нее отказываются рекламные компании. Поэтому хотелось бы ее поддержать – и из чувства патриотизма, и из уважения,

– сказала представитель компании.

Спортсменка, заявили в «Вятском квасе», «попросила пару дней» на раздумья.

Мария Шарапова 7 марта сообщила, что ее допинг-проба, взятая во вреям Открытого чемпионата Австралии, дала положительный результат на мельдоний, запрещенный с начала 2016 года. После этого спортсменка была отстранена от соревнований на время расследования, и с ней начали разрывать контракты основные спонсоры, в том числе Nike, Tag Heuer, Porsche. Помимо этого, ООН заявила, что приостановит сотрудничество с Шараповой в качестве посла доброй воли.

Вятский квас. Справка Устав.Ком.

Во время прямой трансляции итоговой пресс-конференции Владимира Путина президент России предложил передать микрофон гостю из Турции. Однако его перехватил сидящий неподалёку корреспондент газеты «Репортёръ» из Кирова Владимир Маматов, который поначалу показался собравшимся не совсем трезвым. Позднее выяснилось, что журналист не был пьян, как показалось вначале, а пережил два инсульта, что не помешало ему с юмором пообщаться с президентом.

Так вы же не из Турции,

— удивился ведущий пресс-конференцию Дмитрий Песков, когда журналист начал говорить по-русски.

Ну что делать, так получилось,

— развел руками Владимир Маматов под всеобщий смех.

- На фоне макроэкономических событий у меня копеечный вопрос, — начал журналист. — У нас в Вятке делают квас… 

- Я чувствую кваску-то махнули», — улыбнулся Владимир Путин.

- Я хотел и вас угостить, но охрана не дала ничего пронести, — парировал корреспондент.

Владимир Маматов рассказал о проблемах, с которыми сталкивается региональный бренд в сетевой торговле, «хотя по вкусовым качествам и по цене он бьет кока-колу».

В ответ президент России подчеркнул, что нельзя выгонять с рынка инвесторов, которые начали работать в России и заняли какую-то нишу, но власти постараются помочь российским производителям «отвоевать российский национальный рынок».

Уже через несколько секунд после начала выступления Владимира Маматова вятский квас стал настоящим хитом и неистощимым поводом для шуток в интернете.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru