12:03 | 19.07.2016 г. | Ystav.com

Максим Ряпасов готовит эротичесчкую фотосессию?

После того, как будущему (возможно) депутату от партии "Родина" не удалось обнажиться на знаменательном открытии пляжа в Екатеринбурге, он принял решение обнажиться где-нибудь в другом месте. Например, в Facebook. Например, на стене у пиарщика Платона Маматова.

Максим Ряпасов в принципе депутат очень видный и колоритный. Черты, формы, лексика - все навевает нам мысли об одном. На сей раз все даже серьезнее, чем обычно - Ряпасов решил не просто раздеться на камеру, но и заодно показать все, чем можно похвастать. И если сейчас вы подумали о чем-то пошлом, то вы совсем не угадали. Речь идет о спине.

Впечатлились? Едем дальше, ведь не спиной единой сыт фотосет. На других фотографиях неминуемая атрибутика человека с таким роскошным панно на спине.

Далее в кадре: два складных ножа, которые в среде обычно называют "перо", "котлета" пятитысячных купюр в зажиме (только вот почему-то котлета жиденькая и не выразительная), фотография с, по всей видимости, сослуживцами, и, конечно, обрез двустволки, потому что без данного атрибута никогда не пояснить, в чем сила, брат.

И если вы уже подумали, что где-то тут будут финал и овации, то нет. Для того, чтобы логически завершить данную композицию, необходим иконостас и набор матрешек. Как видите выше - мы не шутим, все так и есть. Портреты родственников - это действительно заслуживает внимания.

Как и заслуживает внимания биография депутата с таким ярким, видным фотосетом. Ранее Устав.ком писал о том, что в ближайшее время в отношении Максима Ряпасова могут последовать обвинения, при том весьма серьезные. О том, что прокуратура нашла основания для уголовного преследования за преступление, совершенное в 2009 году, сообщала ещё в 2012 году "Правда УрФО".

Совпадение или нет, но менее чем за два месяца до выборов прокуратура может объявить о завершении расследования уголовного дела с участием бывшего лидера фракции ЛДПР свердловского Заксобрания Максима Ряпасова.  Парламентарию в любой момент может быть предъявлено обвинение в двойном убийстве, квалифицируемое по  ст. 111 ч.4 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". По совокупности всех обвинений ему может грозить до 25 лет лишения свободы.

Обвинения депутату строятся на том, что 13 августа 2009 года в милиции Кировского района Екатеринбурга от сильных побоев скончался житель города по фамилии Прудников. Через два дня в одном из парков города был обнаружен ещё один труп со схожими признаками насильственной смерти. По факту смети Прудникова тогда возбудили уголовное дело по ст. 111 УК., которое, затем, объединили в одно расследование с убийством в парке.

Расследование зашло в тупик из-за отсутствия фигурантов дела, но в 2012 году  дело возобновили. На сегодняшний день, в качестве подозреваемого в совершении преступлений числится водитель и охранник Ряпасова – Дмитрий Ярмонов. В отношении самого Максима Ряпасова обвинения не могут быть предъявлены, так как не позволяет депутатский статус.

И если может показаться, что это лишь ряд нездоровых совпадений, то одно крупное уральское информагентство спешит напомнить и другой, пускай менее значительный, но, тем не менее, очень говорящий эпизод о герое-депутате. Так, 6 июля политика задержала полиция во время снятия колес с чужого "Мерседеса". Инцидент произошел напротив здания полпредства в Екатеринбурге.

Стоит ли говорить лишний раз, что фотосет в Facebook самый, что ни на есть, говорящий. Огорошенная политическая общественность только и смогла, что выдавить в комментариях "спина зачот", и вспомнить про опричнину. Пожелаем Максиму Ряпасову удачи по всех его светлых начинаниях!

Написать комментарий 1 комментарий

Мага
Мага

Забитый, дерзкий, как пуля резкий

Ответить

Рейтинг@Mail.ru