21:17 | 22.01.2016 г. | Ystav.com

Людмила уже не Путина

Согласно статистическим данным, в течение 2015 года среди поисковых запросов, поступавших от россиян, часто мелькали вопросы касаемо дальнейшей судьбы бывшей жены президента Владимира Путина Людмилы, после того, как супруги официально расторгли брак.

Через Google и другие поисковики удавалось получить разнообразную информацию, одинаково отдающую "желтизной" в духе "Вся страна в шоке! Людмила Путина...", и так далее. Однако обнаруженная позднее актуальная информация оказалась также способна удивить - оказалось, что Людмила Путина, судя по некоторым документам, уже поменяла фамилию. И, самое удивительное, не на девичью. Напомним, что о своем намерении расторгнуть брачный союз первая пара государства объявила 6 июля 2013 года, во время антракта балета "Эсмеральда". Согласно утверждениям самой первой леди, решение о разводе было обоюдным. С тех пор Людмила Путина практически не появлялась на публике, выступив лишь один раз - в апреле 2014 года на вручении Горьковской литературной премии. Людмила Казалось бы, ничего в этом такого, и никакого подвоха крыться не может. Однако во всем этом нашелся неожиданно крутой поворот. Дело в том, что Горьковская премия была учреждена компанией-"дочкой" ЦРМК (центра развития межличностных коммуникаций). Также известно, что данный центр находится под негласным патронатом Людмилы Путиной, в то время как руководит структурами Артем Очеретный, ранее работавший в "Арт шоу центре" - компании, которая занималась организацией различных мероприятий для крупнейших российских структур вроде "Газпрома", а также для "Единой России". Примечательно, что ЦРМК финансируется за счет благотворительного фонда "Константиновский", который получает средства от госструктур. Владеет центр несколькими офисами, без преувеличения, роскошными. Площади оцениваются в несколько миллиардов (!) рублей, при этом существенные суммы центр получает от сдачи их в аренду (по подсчетам, порядка 500 миллионов в год).   В то время, как уже стала очевидной связь Людмилы Путиной с ЦРМК, остается непонятным ее роль в организации. Однако связи раскрываются другими документами.

По данным ЕГРЮЛ, во всех компаниях, аффилированных ЦРМК и Людмиле Путиной, в учредителях теперь неожиданно значится Людмила Александровна Шкребнева. Получается, что бывшая жена президента вернула себе девичью фамилию? Даже если и так, то это стало лишь временным явлением, потому что вскоре вскрылись новые, еще более неожиданные обстоятельства.

Дело в том, что в 1995 году семья Путиных приобрела квартиру на Васильевском острове, которую оформили на тещу Владимира Владимировича - Екатерину Шкберневу. В дальнейшем квартира, видимо, по наследству, перешла в сестре Людмилы - Олге Цомаевой, от которой, по договору купли-продажи, к Людмиле Александровне (внезапно) Очеретной. Артур Очеретный Журналисты по-прежнему пребывают в неуверенности, оставляя допустимой возможность того, что речь идет о другой Людмиле Александровне. В то же время, известно, что паспорт на данное имя был получен 2 февраля 2015 года, прямо в Управлении Федеральной миграционной службы по Москве, что подтверждает особый статус женщины. Существует и версия, что смена фамилии продиктована какими-то особыми мотивами, однако на вопрос, связывает ли директора ЦРМК Артура Очеретного с Людмилой какие-либо личные отношения, сам Очеретный предпочел не отвечать. Отметим, что Артуру Очеретному на данный момент 37 лет, в то время как Людмила Очеретная старше его на два десятилетия.

Таким образом, ушедшая от публичности бывшая жена президента России, вполне вероятно, занята своей личной жизнью, и старается не отставать в этом вопросе от бывшего супруга, о котором в кулуарах также ходит множество слухов.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru