23:26 | 16.12.2015 г. | Ystav.com

Лена Миро: "Я могу оправдать Егора Сосина"

Популярный на площадке "Живого Журнала" блогер Лена Миро накануне разместила в своем блоге пост с собственным видением вопроса убийства сыном миллиардера Игоря Сосина собственной матери.

Свой пост с размышлениями и собственной версией истинных причин резонансного убийства Лена Миро озаглавила просто и по существу: "Почему сын олигарха задушил свою мать". Напомним, что, по версии следствия, 19-летний Егор Сосин, находясь с матерью в одном из отелей города Казань, напал на свою родительницу, избил ее, после чего задушил проводом зарядного устройства мобильного телефона. Для того, чтобы вывести альтернативную версию произошедшего, обычно не нужно копать слишком уж глубоко. Так и в этом случае - для формирования собственной версии случившегося популярному блогеру хватило короткого экскурса в социальную сеть.   Так, изучив страницу пострадавшей, можно выяснить, что Анастасия Соснина уже долгое время путешествует по экзотическим азиатским странам, и занимается изучением эзотерики и других околонаучных вещей. В Казань мать с сыном прибыли как раз на эзотерический семинар: «Семейные расстановки в служении Жизни». Целью этого семинара является «комплексное погружение на новый уровень восприятия действительности». Не исключено, что заявления Егора в полиции о том, что мать давала ему какие-то таблетки для подготовки к семинару правдивы. Блогер отмечает, что "для открывателей чакр галлюциногены такой же бытовой элемент, как для нас кофе заварить". Однако чем могло быть вызвано такое глубокое состояние аффекта, что на подсознательном уровне подтолкнуло невменяемого Егора Сосина к совершению насилия над собственной мамой? Здесь Лена Миро углубляется в эзотерику в жизни бывшей жены миллиардера, и здесь ее настораживает двойная фамилия, под которой Анастасия зарегистрирована на Facebook. В социальной сети она подписана как "Анастасия Сосина-Новикова", и очень быстро выяснилось, кто же такой этот самый Новиков. Новиков1 Харри Игорь Новиков, подписанный также как Harry Novikov - что-то вроде духовного ментора Анастасии. К такому выводу можно прийти исходя из того, что он размещал различные околоэзотерические материалы на странице (в хронике) Анастасии Сосиной, и, предположительно, активно проводил с ней время за очищением чакр. Заметим, что самому Игорю Новикову, судя по данным на его странице, в этом году исполнилось 26 лет. Казалось бы, сын, но нет - на странице Игоря в Facebook имеются и фотографии с его собственной матерью. Стало быть, активным внедрением эзотерики и, возможно, не только ее, в жизнь погибшей занимался именно он - человек, фамилию которого она присовокупила к собственной.
Я вижу ситуацию следующим образом: старая бездельница скачет на деньги бывшего мужа по странам третьего мира, открывая там в палатках свои чакры молодым прохиндеям. Сын всё это видит. Ему стыдно и больно. Отец живёт с новой женой. Парень одинок. Мать любит его сестру. Не его. В какой-то Анастасия вспоминает, что у неё есть сын, и не придумывает ничего лучше, как приволочь его на эзотерический семинар в Казань, где кормит галлюциногенами. Парень совершенно закономерно слетает с катушек и выплёскивает на мать всю накопившуюся за годы обиду. Да, таким диким, звериным образом. Бывает.  - пишет блогер.
  Общественность резко осудила поступок Егора Сосина, однако, если всмотреться в детали, вполне может оказаться, что в словах Лены Миро есть определенная доля истины. При этом на какую-то "абсолютную истинность" блогер не претендует, заявляя, что это лишь версия, которая звучит достаточно правдоподобно.
Веселушек, скачущих по миру на деньги мужей, презираю. Это всегда грязные, развратные бабы, не знающие, кому ещё предложить свою климактерическую письку. Хороших матерей среди них нет от слова «совсем».
При этом она отмечает, что, судя по всему, Анастасия Сосина-Новикова куда больше любила свою дочь и размещала с ней множество фотографий в соцсетях, в то время как с сыном у нее лишь один кадр, сухо подписанный "My son". сын фото с дочерью

Что это было? Акт возмездия, который сам созрел в голове на почве наркотического воздействия препаратов, которые дала собственному сыну Анастасия Сосина? Вполне возможно. Несчастный молодой человек мог уже лишь пост-фактум понять, что именно он сделал, и что обратного пути уже нет.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru