01:33 | 19.03.2015 г. | Ystav.com

Легальная проституция в Екатеринбурге: салоны эротического массажа

По законам Российской Федерации занятие проституцией является административным правонарушением. Содержание притона – это уголовное преступление. Ну а в Готэме законы писаны, чтобы их нарушать. Хотя здесь и нарушать нечего.Ни для кого не секрет, что интимные услуги оказывают многочисленные массажные салоны, сауны, мужские клубы, реклама которых вполне легально размещается на билбордах и баннерах по всему городу. В настоящее время в столице Урала несколько сотен салонов эротического массажа.

Легальная проституция в Екатеринбурге: салоны эротического массажа В массовом сознании салоны эротического массажа и «релаксации для мужчин» стали синонимами борделей или одной из их разновидностей. Главное отличие состоит в том, что формально девушки не оказывают своим клиентам сексуальных услуг. Эротический массаж подразумевает любые виды оральных и тактильных ласк, но без самого полового акта. Салонные «львицы» обещают довести своих клиентов нежными прикосновениями и ласками до «полной разрядки» и «вершины блаженства». Что собой представляют массажные салоны, выясняла редакция Ystav.com.

Посетители салона

Посетителями массажных салонов, как несложно догадаться, являются в основном мужчины. В основном женатые мужчины в возрасте от 35 лет и старше. Сюда приходят, чтобы расслабиться, хорошо провести время, отдохнуть и попробовать что-то новенькое. Качество и спектр услуг варьируется от салона к салону. В большинстве подобных заведений города девушки действительно не оказывают сексуальных услуг своим клиентам. В конце каждой программы организаторы обещают достижение «полной разрядки» исключительно с помощью мануальных и оральных манипуляций. Во многих салонах девушек действительно можно «снять». Приглянувшуюся массажистку можно взять с собой в сауну или провести с ней уютный вечер дома. Здесь все происходит по договоренности и согласию самой девушки. За все, что происходит с сотрудницами за пределами салона, руководство не несет никакой ответственности. Один из массажных салонов Екатеринбурга Легальная проституция в Екатеринбурге: салоны эротического массажа Наружная реклама салона Легальная проституция в Екатеринбурге: салоны эротического массажа

Безопасность

  1. Венерические заболевания.
Бытует мнение, что в салонах невозможно заразиться венерическими болезнями. К сожалению, это миф. В основном все девушки в салонах болеют теми или иными венерическими заболеваниями в силу особенностей своей работы. Хотя руководство салона непременно будет убеждать вас в обратном.  Вероятность «подцепить» ЗППП в массажном салоне так же высока, как и при общении с обычной проституткой.
  1. Конфиденциальность.
Многие мужчины, посещающие салон, даже не догадываются о том, что все время их пребывания в салоне записывается скрытыми камерами, а все разговоры фиксируются с помощью прослушивающих устройств. Руководство салонов делает это в целях безопасности самих девушек. Но никто не гарантирует то, что эти материалы впоследствии не станут компроматом в руках недоброжелателей. Среди самих массажисток также иногда попадаются мошенницы. Девушки довольно охотно уезжают вместе со своими клиентами в сауны, гостиницы и рестораны. Познакомившись с мужчинами ближе, некоторые из них могут начать их шантажировать и требовать денег. Особенно в этом плане «уязвимы» женатые мужчины. Схемы шантажа разные, но цель одна – взять как можно больше с клиента.

Практика

Все программы делятся на мануальную и эротическую части.  Администратор, миловидная девушка 23 лет, с томным придыханием гарантирует, что в конце каждой программы посетителей салона непременно ожидает «райское блаженство» и «полная релаксация». Средняя стоимость услуг варьируется от 4 до 13 тысяч рублей. В салонах есть специальный каталог с фотографиями полуобнаженных «мастериц массажа». В «портфолио» массажисток указывается возраст, параметры (рост и вес) и размер груди. Интересно, что с клиентами все девушки общаются со специфической «эротической» интонацией и тоном. Это их «рабочая» манера - говорить медленно, с томным придыханием, немного растягивая слова. В жизни девушки выглядят и ведут себя несколько иначе. Работа в салоне для них – это просто работа и ничего больше. Девушки могут быть уставшими, не очень приветливыми и совсем не такими горячими, как описывается в портфолио. Таким образом, качество услуг напрямую зависит от самой исполнительницы, ее профессионализма, обаяния и внешних данных. Легальная проституция в Екатеринбурге: салоны эротического массажа

«Львицы»

Средний возраст девушек – от 18 до 25 лет. В салонах более высокого класса одним из главных требований к массажисткам являются хорошие внешние данные, от этого напрямую зависит зарплата девушек. Мало кто продолжает работать в салонах после 25 лет. Про внутреннюю сторону их бизнеса узнать довольно сложно, посещая такие салоны в качестве клиента. Девушки не склонны откровенничать и говорить об обратной стороне своей работы. Хотя на анонимных форумах довольно открыто делятся впечатлениями о своей профессиональной деятельности. Легальная проституция в Екатеринбурге: салоны эротического массажа Легальная проституция в Екатеринбурге: салоны эротического массажа Легальная проституция в Екатеринбурге: салоны эротического массажа Легальная проституция в Екатеринбурге: салоны эротического массажа Легальная проституция в Екатеринбурге: салоны эротического массажа Легальная проституция в Екатеринбурге: салоны эротического массажа Психологическая грань между проституцией и работой в салонах, как у самих сотрудниц, так и у посетителей, практически отсутствует. Многие девушки, работающие в «дрочильнях», сами считают свою деятельность проституцией. Что их заставляет этим заниматься? Чаще всего деньги. В Екатеринбурге девушки в среднем получают от 70 до 150 тысяч в месяц. Заработать такие деньги другим способом довольно сложно. Как и везде, в этом деле самое главное – это найти постоянных клиентов, которые будут приходить в салон к определенной девушке. От количества клиентов и наличия среди них постоянных зависит доход массажисток. Что касается личной жизни, то у некоторых из них есть любимые мужчины. Своим мужчинам они бесконечно преданы, а те зачастую живут за их счет. Иногда молодые люди не знают, где работают их девушки. Иногда знают, но редко настаивают на том, чтобы девушка бросила свою работу. Главная причина – все те же деньги. Несмотря на то, что «львицы» прилично зарабатывают, у них не скапливается больших сумм. Деньги они предпочитают быстро тратить на дорогие вещи и развлечения. В настоящий момент деятельность массажных салонов абсолютно законна. Если вы не из полиции нравов и не живете по соседству с круглосуточным салоном релаксации для мужчин, то ничего возмутительного вы здесь не найдете. Одни получают удовольствие, другие – «легкие» деньги. Закон рынка. Все остальное – это частная жизнь и личное дело каждого. Каждый сам выбирает, идти ли ему в такой салон за «релаксацией» или в погоне за наживой или «по склонности души» попробовать себя в сфере эротического массажа.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru