18:17 | 18.03.2016 г. | Ystav.com

ЛДПР одержала тактическую победу над «Единой Россией» в Реже

Кандидат от ЛДПР Валерий Мусальников, которого «единороссы» пытались снять с выборов, сегодня выиграл суд второй инстанции. Он будет участвовать в выборах в местную Думу от ЛДПР 20 марта.

В ЛДПР однозначно оценивают это как тактическую победу над «Единой Россией» "Сценарий Потапенко" на этот раз у «партии власти» не получился.

«Один из самых уважаемых горожан, известная "изжога" кандидатов, не гнушающихся ничем в стремлении войти в городскую думу Режа. Повторить сценарий с Потапенко ЕдРО не удалось. Валерий Павлович своих избирателей не подведёт. Придется с нами играть честно, посмотрим, что сильнее - бюджет УГМК или поддержка простых горожан. Мы своих в обиду не дадим. Из 20 кандидатов ЛДПР не сняли ни одного», - прокомментировала ситуацию куратор кампании в Реже Валентина Гофенберг.

Валерия Мусальникова в Реже знают очень хорошо. Он является директором муниципальных предприятий, в том числе МУП "Ритуал", городского кладбища, а также ряда предприятий дорожной и транспортной сферы.

Ранее он состоял в партии «Единая Россия», однако позже написал заявление о выходе из партии и вступил в ЛДПР.

Когда он выставил свою кандидатуру на выборах в Реже от ЛДПР, «единороссы» попытались снять его с выборов через суд, предоставив справку о том, что он якобы до сих пор является членом «Единой России», а значит и выдвигаться от другой партии не может. Приговор суда Мусальникову удалось обжаловать, и потому теперь он пойдет на выборы в Реже от ЛДПР.

Сообщают, что теперь "единороссы" снова хотят подать аппеляцию и оспорить решение суда второй инстанции. 

Аналогичным образом «единороссы» ранее сняли с выборов кандидата от КПРФ Потапенко. Накануне выборов у него внезапно нашли партийный билет ЕдРО и и через суд потребовали снять его с выборов. В итоге суд удовлетворил требования единороссов и даже не стал рассматривать заявление Потапенко о выходе из партии в качестве доказательства.

Написать комментарий 1 комментарий

знающий избиратель
знающий избиратель

Господи, ну хоть бы не врали... Не за это на него в суд подали, а за нарушения в агитационных материалах!!! Про выход из ЕР и "вход" с ЛДПР вообще никто не заикался... Что еще с куратора взять, если даже сути дела не знает... Видимо занятие подкупом отнимает все время и на ознакомление с судебными делами времени не остается, остается только врать.... как всегда... Как и Обухов по земле... Партия жуликов и врунов - это ЛДПР!!!!!!

Ответить

Рейтинг@Mail.ru