12:08 | 26.04.2016 г. | Ystav.com

Куйвашисты устроили геноцид Свердловской области

Федеральная служба статистики по Свердловской области опубликовала данные касаемо демографической ситуации в регионе. Согласно опубликованным данным, естественный прирост населения катастрофически сокращается, уступая место показателю роста миграционного.

Далее мы будем приводить выдержки из документа с комментариями собственных экспертов, которые после ознакомления с документом расценили демографическую ситуацию в регионе как "катастрофическую".

"Численность населения Свердловской области за 2015 г. увеличилась на 2534 человека или на 0,1% и на 1 января 2016 г. составила 4330006 человек".

Объективным фактором для снижения рождаемости в регионе является губернатор Куйвашев и его политика, отсюда можно прийти к простому выводу: если люди рожают, а мигранты едут, а цифры при этом снижаются, значит, растет смертность.

На последнюю роль в этом играет и прославившаяся "оптимизация медицины по-Куйвашевски". Напомним, что в регионе регулярно закрывают больницы, сокращают врачей и медработников, людей оставляют без зарплаты. Отсутствие скорой помощи или поликлиники уже не один раз приводило к смертельному исходу уральцев.

Увеличение численности населения произошло за счёт естественного и миграционного прироста населения. По сравнению с 2014 г. в 2015 г. естественный прирост сократился в 2,2 р. и составил 1010 человек, миграционный прирост – в 3,0 р. и составил 1524 человека. В 2015 г. миграционный прирост превысил естественный прирост населения в 1,5 р. и стал основной причиной увеличения численности населения области.

Здесь и комментировать особо нечего. При Куйвашеве люди перестали заводить детей - естественный прирост упал, снизился и миграционный прирост. Выходит, что регион не может предложить ничего не только собственному, коренному населению, но и не имеет никаких мало-мальски удобных вариантов и для приезжих гастарбайтеров. Сейчас прирост населения растет за счет мигрантов.

Число родившихся на 1,6% превысило число умерших. В 2015 г. родилось 62232 ребенка, что на 368 детей больше, чем в 2014 г. Умерло в течение года 61222 человека, что больше уровня 2014 г. на 836 человек.

Миграционная активность населения в 2015 г. снизилась. Объём миграции (сумма прибывших и выбывших) сократился за год с 248193 до 236624 мигрантов или на 4,7%. Коэффициент миграционного прироста населения (на 10 тысяч человек) уменьшился с 10,6 до 3,5.

При этом, по официальным данным, люди стали как меньше приезжать в Свердловскую область, так и меньше уезжать из нее. Все показатели снижаются, при этом речи не заходит о увеличении уровня смертности - речь идет лишь о "замедлении прироста населения". Тем не менее, сокращение численности также отмечено в документе: здесь говорится о муниципалитетах, преимущественно о тех, которые затронула "оптимизация":

В 2015 г. увеличение численности населения произошло в 13 муниципальных образованиях, из них наибольшее наблюдалось в городских округах: Среднеуральск (на 3,1%), Верхняя Пышма (2,5), Верхнее Дуброво и Арамиль (1,3), муниципальное образование «город Екатеринбург» (на 1,1%).

Сокращение численности населения зафиксировано в 60 муниципальных образованиях, наибольшее среди них: в Гаринском городском округе (на 4,7%), городском округе Махнёвское муниципальное образование (3,4), Сосьвинском городском округе (2,9), Волчанском городском округе (2,6), Таборинском муниципальном районе (2,4), Бисертском городском округе (на 2,1%).

Напомним, что, по всему выходит, что тюменские руководители не имеют никаких интересов в непосредственном развитии региона, и действуют буквально тактикой "выжженой земли": большинство инициатив разрушительны и направлены то на истребление населения, то на разрушение, также многие инициативы завязаны на собственное обогащение чиновников из "Тюменского спрута".

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru