12:25 | 12.08.2016 г. | Ystav.com

Компания семьи Михаила Юревича не тратила деньги "Гринфлайта"

Фирма семьи бывшего главы Челябинской области Михаила Юревича, ООО "Родник", выступила с официальным заявлением по поводу слухов о том, что средства компании "Гринфлайт" пошли на строительство ТРК "Алмаз".

- В открытых источниках распространяется информация об использовании денежных средств компании "Гринфлайт" при строительстве торгового города "Алмаз". Данные высказывания не соответствуют действительности, – говорится в сообщении ООО "Родник". – Строительство торгового города "Алмаз" осуществлялось на собственные средства ООО "Родник", заемные средства (договор с Альфа-банком), а также средства соинвесторов (гипермаркеты "Леруа Мерлен" и "Лента").

Руководство "Родника" также сообщило о том, что в компании не было никаких финансовых отношений с компанией "Гринфлайт". Также компания "Родник" считает данную информацию черным пиаром и в случае дальнейшего ее распространения не исключает обращения в судебные инстанции с исками о защите деловой репутации.

Напомним, что проблемы в бизнесе отразились на предвыборной гонке этого сентября. Бизнес Юревича обложен проблемами и сложностями буквально со всех сторон. Проверяющие перетряхнули "Первый хлебокомбинат", влиятельные правоохранители пытаются изъять дорогостоящую землю у компании "Родник", не стихают скандалы с девелопером "Гринфлайт", непросто живет ритейлер "Проспект".

Ранее мы писали о том, что опальный экс-губернатор приоткрыл суть конфликта между Кремлем и "Партией пенсионеров".

- Они [Партия пенсионеров] мне прямо на встрече сказали, что к ним ходит куратор из администрации президента. Они от него скрывают все данные и всех кандидатов, которые могут реально претендовать на победу. Тот список, который Артюх показывал, ему начали "зарубать", вычеркивать всех неугодных. Он сказал, что всех «зарубленных» якобы вычеркнул, а сам оставил. "Спрятали" они таким образом человек десять. Например, в списке был "спрятан" бывший губернатор Псковской области — [Евгений] Михайлов. По нему сначала дали добро, а потом сказали «нет». В последний момент в списке появились еще четыре человека — Бутов, я, Савченко и Трунов, — рассказал экс-губернатор.

Со слов Юревича, все партии, включая ярко-оппозиционные, согласовывали свои списки с Кремлем, и лишь "Партия пенсионеров" попыталась схитрить. По всей видимости, это и привело к конфликту Артюха с Кремлем, и председатель партии данный конфликт не выиграл. текст:https://ystav.com/vybory-kak-pik-konflikta-dubrovskogo-i-yurevicha

©Се

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru