13:24 | 13.07.2016 г. | Ystav.com

Кого критиковать, когда никого нельзя критиковать? Дилемма "Справедливой России" Видео

Политтехнологи "Справедливой России" в Свердловской области столкнулись с неожиданной проблемой. Любимые проблемы в ЖКХ есть. Более того, их стало намного больше. Но паразитировать на них уже нельзя. Критиковать некого

Карточный домик. Именно так прозвали свой барак жители поселка Шабровский. Здание и правда совершенно уникально по своему методу постройки – каркас собирали из материалов от двух других домов, привезенных с Крайнего Севера.

В итоге новодел всего за 10 лет пришел в негодность, но расселять жильцов теперь никто не торопится, несмотря на то, что квартиры им выдавали как временное пристанище. Выход из ситуации искали кураторы Справедливого ЖКХ.

- Рассказывают нам в видео сюжете.

Ситуация действительно странная. Вот он - барак. Вот Александр Бурков, главный по справедливости в Свердловской области. А обвинить в том, что барак разваливается и людям негде жить, оказалось некого.

Справедливость - она прекрасна, когда противостоит конкретной несправедливости. А в случае Свердловской области получается какая-то ерунда. Справедливость красивая, в костюме и галстуке, а несправедливость таинственная и неизвестная. Обвинять оказалась некого.

Взвалить ответственность на губернатора Евгения Куйвашева, за то, что в поселке Шабровский разваливается барак - нельзя. За губернатором Евгением Куйвашевым теперь стоит страшный Владимир Тунгусов, связываться с которым в штабе "Справедивой России" дураков нет.

Возложить ответственность на Владимира Путина тем более немыслимо. Партия "Справедливая Россия" всю историю своего существования соревнуется в накале любви к президенту с партией "Единая Россия". Вся федеральная партийная повестка заключается в том, чтобы показать, какая из партий любит Владимира Путина сильнее, интимнее и яростнее.

А тут барак падает. И видео снято. А обвинить некого. Хотя выборы. Приходится бубнить про таинственных чиновников, которые не хотят расселять барак. И вот на этих секретных чиновников "Справедливая Россия" угрожает подать в суд. Но не сейчас, а как-нибудь в октябре, или в ноябре. Вообщем, после выборов.

Написать комментарий 1 комментарий

Алексей Пономарев
Алексей Пономарев

Все партии в Свердловской области оказались в таком же дурацком положении. Даже коммунисты. Критиковать никого нельзя кроме Барака Обамы

Ответить

Рейтинг@Mail.ru