15:25 | 16.11.2015 г. | Ystav.com

Когда, наконец, потекут молочные реки?

Устав. Ком. уже писал о том, что новости в нашей стране не имеют продолжения. В полной мере это относится и к Свердловской области. Поэтому можно кукарекать, что угодно. Все равно потом никто не спросит об итогах Иннопрома. Устав. Ком. нарушает сложившуюся традицию. Спрашиваем - когда потекут молочные реки по Великому шелковому пути? 2 (1)   В начале октября тридцать лучших людей Свердловской области съездили на неделю в Китай для того, чтобы отдохнуть за счет бюджета, посмотреть на Стену и устроить пьяную драку в китайском ресторане, которой, разумеется, не было Губернатор Евгений Куйвашев в эфире «4 канала» рассказал, зачем он ездил в Китай и какую огромную пользу извлечет Свердловская область из этого визита. Губернатор Куйвашев сидел в странном кресле посреди пустой комнаты. Судя по отсутствию позолоты и прочих атрибутов губернаторской власти, съемки руководителя региона велись еще в Китае.
В Китае нам удалось достичь важных соглашений. Свердловская область будет поставлять в Китай молоко. Это будет новый Шелковый путь. А взамен Китай везде построит у нас в области логистические центры.
При этом губернатор Куйвашев делал рукой такие движения, будто в песочнице густо расставлял детские куличики. Так вот. Устав. Ком. спрашивает:

Когда молочные реки из Свердловской области потекут по Великому шелковому пути?

Каковы объемы поставок? Какие схемы поставок молока в Китай? Сумма заключенных контрактов? Какую прибыль извлечет Свердловская область от того, что молочные реки потекут по Великому шелковому пути. Нет, слушайте, это же серьезно. Губернатор Евгений Куйвашев - государственный человек и политик федерального уровня. Не может же он просто соврать как простой смертный? Или может? Тридцать лучших людей Свердловской области за бюджетный счет съездили в недельный тур в Китай, чтобы отдохнуть от унылой Родины и повеселиться. И весь департамент информации губернатора, все его многочисленные высокооплачиваемые консультанты не придумали ничего правдоподобнее, чем молочные реки, которые потекут по Великому шелковому пути? Ну ведь они не идиоты? Даже Устав. Ком. не может допустить мысли, что областью руководят идиоты. Тогда зачем это все? Почему Евгений Куйвашев не мог съездить в Китай отдохнуть один. Или с друзьями. Но тихо. И без огласки. Зачем вот это было - Официальная делегация Свердловской области поехала в Китайскую Народную Республику?

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru