11:45 | 16.06.2016 г. | Ystav.com

Китай начнет захват России нападением на Хабаровск

Главный российский режиссер Никита Михалков получил предложение снять фильм-катастрофу. Он будет повествовать о том, как Китай начнет войну против России нападением на Хабаровск

Никита Михалков подробно изложил суть гениальной идеи, предложенной для съемок фильма о китайской агрессии, в эфире федерального канала Россия 24.

Режиссер объяснил замысел в авторской передаче «Бесогон TV». Сценарий начинается ужасающими сценами блицкрига китайской армии и захвата Дальнего Востока и Сибири..

Для Хабаровска предоставлена самая печальная роль – с этого пункта на карте мира должно начаться вторжение китайской армии в Россию. 

На Дальнем Востоке утро.

В четыре часа утра третьего января два десятка вертолетов Ми-17 с китайским спецназом на борту на предельно малых высотах, никем не замеченные за несколько минут преодолевают расстояние от города Фуюань до Хабаровска, где приземляются на стадионе имени Ленина.

По удивительному совпадению  именно в этом месте в очень непрезентабельном здании находится генконсульство КНР в Хабаровске. На месте посадки спецназовцы немедленно получают транспорт — микроавтобусы, стоящие в многочисленных гаражах. На этих микроавтобусах по пустому Амурскому бульвару они через пять минут доезжают до железнодорожного вокзала, который захватывают, перерезая Транссибирскую магистраль. В это же время другой отряд захватывает штаб ВВО на улице Серышева и уничтожает руководство Восточного военного округа и Дальневосточного федерального округа,

— описал начало сценария режиссер Никита Михалков.

Затем Михалков продолжил рассказ о полном захвате Дальневосточного федерального округа в Сибири, а также Якутска, Иркутска, Красноярска и других городов и регионов. В финале Россия должна заключить невыгодный мирный договор с Китаем, по которому российская сторона сдает Китаю в аренду примерно половину страны по цене в 10 миллиардов долларов в год.

Никита Михалков обещает, что блокбастер будет не толко впечатляющим, но и политически грамотным и нравоучительным.

Написать комментарий 1 комментарий

Алексей Пономарев
Алексей Пономарев

Осталось непонятным, зачем Китай будет платить арендную плату за территорию половины России, если он ее уже захватил?

Ответить

Рейтинг@Mail.ru