10:06 | 29.03.2016 г. | Ystav.com

Киселева и Головина правомерно исключили из партии

Партия "Гражданская Платформа" разослала по СМИ официальный пресс-релиз, в котором говорится, что депутатов городской Думы Екатеринбурга Константина Киселева и Дмитрия Головина исключили из партии правомерно

В связи с появившимися в ряде средств массовой информации сообщениями о неправомерности исключения Д.А. Головина и К.В. Киселева из партии «Гражданская Платформа», пресс-служба партии сообщает:

В соответствии с Уставом, член партии «Гражданская Платформа» может быть исключен из партии либо решением регионального политического комитета (такое решение должно быть утверждено федеральным политическим комитетом) либо непосредственно решением Федерального политического комитета.

Решение Федерального политического комитета об исключении из Партии Д.А. Головина и К.В. Киселева было принято на основании подпункта 6 пункта 87 Устава политической партии «Гражданская Платформа». Данное положение Устава относит к компетенции Федерального политического комитета принятие решений о приёме в члены Партии и исключении из членов Партии.

Таким образом, решение Федерального политического комитета Партии об исключении из наших рядов Д.А. Головина и К.В. Киселева носит абсолютно правомерный характер, является окончательным и изменению не подлежит.

Пресс-служба партии «Гражданская Платформа»

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru