19:39 | 19.10.2015 г. | Ystav.com

Карусель желаний братьев Караваевых

Несмотря полный провал программы проведения капитальных ремонтов в Свердловской области, Александр Караваев продолжает упорно пиариться в соцсетях.

Александр Караваев продолжает выдавать желаемое за действительное. Вот последняя запись в Фейсбуке, которую он выложил на своей странице 15 октября –

«В Ревде работы не просто идут, а кипят. Был сегодня на на ул. Азина, д. 80, ул. Карла Либкнехта, д. 88 и ул. Энгельса, д. 58/1. Красивые и уютные дома. Сделаны не только фасады, но внутридомовые инженерные системы, скоро начнут делать кровли. Видно, что подрядчик старается делать всё, как надо, это оценивают и в Администрации города, и, самое главное, жители».

При этом, согласно информации, выложенной на сайте администрации города, в значительной части домов ремонты будут закончены только в декабре, а подрядчик Фонда заявляет, что в этом виноваты сами жители, поскольку не пускают в квартиры рабочих.

Представитель ТО ООО «Теромотехника» Алексей Шимов:

«Проблема в жителях, которые не пускают в квартиры для проведения необходимых работ».

«Кипят», только не работы, а сами возмущенные жители, и не только в Ревде, а по всей области. Например, в Екатеринбурге 17 из 35 домов, подлежащих капитальным ремонтам остались без тепла. Там просто был не завершен монтаж систем отопления. Как заявил депутат городской Думы Екатеринбурга Вячеслав Вегнер, часть домов подрядчики просто бросили без объяснения причин.

На данный момент, по моей информации, без отопления находится половина домов, — подчеркнул депутат Вячеслав Вегнер.

Между тем, по планам, все дома, подлежащие капитальным ремонтам по программе должны были подключить к теплу еще 12 октября.

На этом фоне вполне объяснимо горячее желание Александра Караваева создать, хотя бы в соцсетях, праздничную атмосферу вокруг ужасной и трагической действительности. Тому способствует жизненный и творческий опыт Александра Караваева (работал диджеем). И здесь все просто – если нет опыта, необходимого для выполнения должностных обязанностей (признает сам), нужно заменить его другим – таким, какой есть. Подмена понятий стала стилем его работы.

Создание праздников – это у Караваевых семейная черта. Есть в Екатеринбурге такая фирма – продюсерский центр «Карусель желаний». Возглавляет ее брат Александра Караваева – Алексей, который называет себя «генералом праздников». Фирма осуществляет полный цикл услуг при организации праздников, свадеб, юбилеев, корпоративов и выпускных вечеров в учебных заведениях. Услуги стоят недешево – от 30 до 200 тысяч рублей в зависимости от задачи. Несмотря на то, что братья трудятся в совершенно разных отраслях, структуры, которые они возглавляют, объединяет многое. Например, один из ведущих «Карусели желаний» носит прозвище «язык без костей», тоже самое, судя по мажорным записям в Фейсбуке, можно сказать и об Александре Караваеве.

В связи с этим напрашивается совет – пусть братья Караваевы объединят усилия и творческий опыт по созданию атмосферы радости и праздника в тех домах, где жители замерзают из-за недобросовестной работы подрядчиков, где не отремонтирована крыша и протекают потолки, где после ремонта обрушилась часть стены. Работы у «Карусели желаний» братьев Караваевых будет много. Только вот два вопроса – кто за это будет платить, и будут ли жители благодарны братьям Караваевым?

Ystav.com Екатеринбург 2015

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru