14:44 | 01.09.2016 г. | Ystav.com

Кандидаты в депутаты уже обещают вспороть живот друг-другу

Кандидаты в депутаты уже публично и официально обвиняют друг-друга в попытках "вспороть живот"

Устав.Ком получил шедевральный пресс-релиз от Анатолия Павлова, который обвиняет кандидата Илью Гаффнера в том, что Илья Гаффнер оклеветал Анатолия Павлова в том, что Анатолий Павлов пообещал вспороть живот кандидату Илье Гафнеру

Дорогие коллеги!

Накануне И.Гаффнер обвинил А.Павлова в угрозах жизни и здоровью и написал заявление в Следственный комитет.
Направляю Вам пресс-релиз с официальной позицией Павлова.

Устав.Ком решил сперва написать по этому поводу что-нибудь смешное. Но вовремя одумался. Ничего лучше официального пресс-релиза, рассказывающего о взаимоотношениях лучших людей Свердловской области, все равно придумать невозможно.

Как говорится, хорошее исправлять - только портить. Итак, цитата:

ПРЕСС-РЕЛИЗ Анатолия Павлова, Председателя комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления Законодательного Собрания Свердловской области

Сегодня я был приглашён в следственный отдел по Октябрьскому району СУ СК РФ по Свердловской области для дачи пояснений по заявлению Гаффнера И.В. Накануне мой однопартиец написал заявление, в котором обвинил меня в создании угроз его жизни. Гаффнер пишет, что встретил меня однажды в помещении окружной избирательной комиссии и выслушал якобы прозвучавшие от меня угрозы «вспороть ему живот». В качестве «свидетеля» Гаффнер указывает кандидата Вегнера В.М.

Считаю заявление Гаффнера клеветой и ложным доносом.

Этим он пытается отвлечь меня от ведения избирательной кампании и «потрепать мне нервы». Публично сообщаю: нервы у меня крепкие, выдержат и не такое.

Возможно, Гаффнер планирует разыграть образ «жертвы» и инсценировать какие-либо противоправные действия в отношении себя, пытаясь «разжалобить» избирателей.

Впрочем, не исключено, что в ходе поездок по области Гаффнер может столкнуться с бывшими работниками разорённых сельхозпредприятий или обманутыми пайщиками пирамиды «Еврогрин», с непредсказуемыми для него последствиями.

Если Гаффнер действительно боится за свою жизнь и здоровье, боясь получить по заслугам от избирателей, я готов по его просьбе предоставить охрану. Гарантирую, что в сопровождении моей охраны с головы Гаффнера не упадет ни один волосок.

Я не стал инициировать вопрос о снятии Гаффнера с выборов, чтобы не бросать тень на Партию «Единая Россия», и по-прежнему считаю, что Гаффнер должен дойти до конца избирательной кампании. Пусть получит свой мизерный результат и завершит тем свое депутатство.

Анатолий Павлов
01 сентября 2016 года

Написать комментарий 1 комментарий

Роман
Роман

К сожалению, все всегда ограничивается угрозами. А было бы интересно, если бы половина кандидатов перебила вторую половину кандидатов

Ответить

Рейтинг@Mail.ru