13:49 | 27.02.2016 г. | Ystav.com

Кандидаты на мандат Кинёва по версии Аксаны. "Это просто стыд и срам какой-то"

Нет ничего позорнее предательства

Вчера издание Истокской кукушки опубликовало своё видение процесса, который назревает в Екатеринбургской городской думе – распределение мандата Олега Кинёва, обвиняемого в убийстве Ольги Ледовской. Названы три фамилии: Удеревская, Астафьев, Зятев. Устав.ком не может остаться в стороне от освещения трёх личностей, выведенных в информационное пространство в «знаках», имена которых в ближайшее время будут активно пиариться губернаторскими СМИ.

Дело в том, что история убийства Ольги Ледовской и уголовное дело в отношении депутата Кинёва, который получил мандат от Главы Екатеринбурга, поставила именно Евгения Ройзмана в неудобное положение. Все помнят судебные заседания и вопросы заместителя Генерального прокурора РФ Пономарёва к Ройзману, который как-бы намекал – это повод уйти в отставку. Ройзман не ушёл и теперь Администрация губернатора начинает второй этап борьбы через выдвижение на место Кинёва подконтрольного себе человека. «Командует парадом» один из наших знакомых, Константин Киселёв, считающий себя самым лучшим политтехнологом Урала, главным оппозиционером и завсегдатаем консульства США в Екатеринбурге. Пожевав печеньки в Госдепе, данный персонаж отправляется в Администрацию губернатора и предлагает свои услуги по захвату Гордумы Екатеринбурга.

Константин Киселёв изначально выступал как союзник Ройзмана на выборах 2013 года. Он до сих пор занимает высокую должность в руководстве регионального отделения Гражданской Платформы. Однако, после преступления Кинёва, Киселёв решил монетизировать для себя процесс передачи мандата и отправился в Администрацию губернатора, предав Евгения Ройзмана и других однопартийцев. В последнее время источники сообщают, что Киселёв появляется в публичных местах и не скрывает своего «двойного гражданства». Утверждает, что до сих пор имеет сильное влияние на Ройзмана, а также близко общается с губернатором  Куйвашевым и его окружением.  Мы уже неоднократно сообщали о том, что подготовкой майдана в Екатеринбурге занимаются именно в Администрации губернатора, заигрывая с предателями вроде Константина Киселёва.

Каких же кандидатов может представить "переобувшийся" депутат? Таких, которые в ключевой момент смогут намеренно совершить диверсию для того, чтобы подставить под удар Евгения Ройзмана. Мы не знаем, что это может быть, так же, как и не знали, что Олег Кинёв способен на ужасное преступление. 

Сразу скажем о том, что три личности, надиктованные Киселевым и Пановой достаточно долгое время пылились на полках, ими никто не интересовался. Прошлое этих людей заставляет задуматься, а что можно ожидать от их поведения в Городской думе?

Адвокат Анастасия Удеревская долгое время работала с Ройзманым в фонде «Город без наркотиков». Была одним из наиболее вероятных депутатов ещё в 2013 году. Тогда у неё не сложились отношения с Константином Киселёвым, который, фактически, не допустил, чтобы Удеревская стала депутатом. После этого Удеревская начала открыто лить помои на Евгения Ройзмана, в чём ей помогал недоблогер из Верхней Пышмы Вениамин Помазкин. Удеревская по слухам «фигурировала» в уголовном  деле о краже, проходила то-ли свидетелем, то-ли соучастником преступления. Связи с правоохранительными органами помогли избежать наказания и не лишиться адвокатской практики.

Удеревская, как и Киселёв, исповедает крайние либеральные взгляды, которые выражаются в постоянной критике на своей странице в Фейсбуке президента России Владимира Путина. Эта злопамятная женщина не упустит возможности «троллить» любого, кто не соответствует её текущему мировоззрению. Если она станет депутатом сейчас, то будет стараться саботировать работу Городской думы с одной целью – навредить Евгению Ройзману, на которого держит обиду ещё с 2013 года.

Главный вопрос по поводу Удеревской заключается в том, что Киселёв до сих пор относится к ней с недоверием, зная неподконтрольность  и не вполне стабильную психику.  Двигателем Удеревской на этот раз является Аксана Панова, давняя подружка адвокатессы. Учитывая усилия, которые предпринимала Удеревская для того, чтобы Панова избежала наказания по уголовному делу, неудивительно, что теперь «ускользаяющая» может оказать ей услугу. Вообще, союз Пановой-Удеревской крайне опасное предприятие, грозящее провокациями не сколько даже Ройзману, сколько Свердловской области. Аксана Панова, у которой сейчас в городе нет власти, мечтает использовать любую возможность для продвижения своих интересов.

По сути, Удеревская это кандидат даже не резиденции губернатора, а лично Пановой. Именно Панова иногда "подкармливает" Удеревскую и держит ее, что называется, на повадке. Впрочем, кукушка всегда накукует нужное решение... 

Что касается Игоря Зятева то очень специфический персонаж. Любимое занятие Зятева - обижаться и предавать. В девяностые годы у него имелся серьезный "ларечный бизнес" по улице Вайнера, которого он лишился из-за новых градостроительных норм. Когда Зятев был последний раз в составе городской думы он выступал ярым критиком администрации города. Правда, в один прекрасный день позиция Зятева резко изменилась. Злые языки утверждают, что Зятев после этого приобрел несколько земельных участков.

Кстати, о земельных участках Игоря Зятева. В 2008 году он поведал одному из сотрудников "Устав.ком" как его сын строит гостиницу, которая "случайно сгорела". На вопрос: "была ли страховка?", Зятев ответил хитро и самодовольно. А в конце добавил: "уже второй объект сгорает. Жалость-то какая". Сын, по слухам, полностью получил страховку, а этот эпизод так и не проверялся правоохранителями. Да и кто будет проверять сейчас? Сроки...

Впрочем, вряд ли окружение допустит в Думу человека столь близкого к администрации Екатеринбурга, да и возраст у него уже не тот...

Что касается Константина Астафьева, то "Устав.ком" считает его достаточно компромиссной фигурой. По крайней мере, по информации наших источников значительная часть заработков лично Астафьева и его близких зависит от администрации Екатеринбурга. Более того, кто-то даже указывает на возможное родство Астафьева и высших руководителей администрации города. По этой причине, нельзя исключать, что Астафьева используют для "отвода глаз". Та же Панова продолжит поддерживать Удеревскую. 

Возвращаясь к Киселеву, стоит отметить, что все его попытки заработать на предвыборной кампании "Единой России" идут крахом. По слухам из резиденции, там готовят материалы для Следственного комитета - Киселеву, как и многим другим кто имел дела с Администрацией Екатеринбурга будут мстить, в случае если план по захвату города удастся.

Ибо нечего на чужой гранток открывать роток - делится источник в резиденции

Написать комментарий 1 комментарий

Катя
Катя

Просто Киселев завидует своему коллеге Корсакову Константину Виктровичу, который получил награду от губернатора как молодой 35-летний ученый

Ответить

Рейтинг@Mail.ru