12:38 | 01.09.2016 г. | Ystav.com

Кандидат в Государственную Думу генерал-академик Владимир Филиппов оказался двоечником

В День знаний генерал-академик Владимир Филиппов повеселил избирателей Асбестовского одномандатного округа

Академик сумел поднять настроение у полумиллиона человек, выпустив АПМ (агитационно-пропагандистские материалы) с досадными и смешными опечатками.

Это обидно. Особенно учитывая, что пенсионер Владимир Филиппов хороший человек и офицер.

А вот его политтехнологов, которые получают сотни тысяч рублей в месяц, нужно гнать поганой метлой. Сэкономили на корректоре тысячу рублей и опозорили генерала. 

Справка Устав.Ком

Кандидат в депутаты Государственной Думы РФ пенсионер Владимир Филиппов

  • Кандидат в депутаты Государственной Думы РФ пенсионер и отставной генерал-майор внутренней службы Владимир Филиппов считается в полицейских кругах, особенно среди тех, кто знал его по службе, специалистом высокого уровня и безупречным с точки зрения служебной морали и долга офицером. 
  • Весной этого года Владимиру Филиппову исполнился 61 год. Несмотря на пенсионный возраст и пенсионный статус, он зачем-то решил сделать еще и политическую карьеру.
  • В качестве партии, под знаменем которой он пошел на выборы, экс-генерал выбрал «Справедливую Россию», а в качестве места избрания - одномандатный Асбестовский избирательный округ № 172.  

Генерал сделал три большие ошибки

  1. «Справедливую Россию», полностью скомпрометировал в глазах избирателей бывший руководитель Фонда содействия капитальному ремонту многоквартирных домов Александр Караваев, проваливший в прошлом году программу капремонтов в области. 
  2. За шесть лет, которые генерал провел на «заслуженном отдыхе» его успели позабыть. Времена, когда он был публичным человеком, будучи первым заместителем начальника ГУВД и главным сыщиком области, давно прошли. 
  3. Ему навязали абсолютно бездарную команду политтехнологов и политконсультантов, которая все свои усилия тратит на максимальное освоение денежных средств, успев уже завалить весь избирательный округ никому не нужной, но крайне дорогостоящей макулатурой.

АПМ генерала Филиппова поражают воображение полной бездарностью и крайней дороговизной исполнения

Цена ошибки

Все же мы зря упрекнули генерала Владимира Филиппова в том, что ему навязали бездарную команду политтехнологов. Здесь он не виноват. Вряд ли у пенсионера МВД был выбор.

Я тут посчитал, стоимость прохождения генерала Филиппова в Государственную Думу (чисто агитационные мероприятия) составляет три миллиона долларов.

Это, товарищи, по новому курсу 195 миллионов рублей.

Вряд ли у отставного генерала внутренней службы есть такие деньги.

Как это делается

Находится некий спонсор, которого убеждают, что он должен выложить из кармана на избрание генерала Филиппова депутатом Государственной Думы по Асбестовскому одномандатному округу 200 миллионов рублей.

Деньги выдаются кэшем либо сразу, либо равными долями. Человек, который рулит выборами партии «Справедливая Россия» нанимает команду. В Асбест приезжают молодые энергичные дяденьки и тетеньки из различных уголков страны.

Все АПМ генерала Филиппова преслудуют одну цель - потратить как можно больше денег. Это выгодно людям, которые отвечают за выпуск печатной продукции

Оклады специалистов:

  • Политтехнолог, руководитель кампании – 1 200 000 рублей в месяц + бонус за победу в размере двух окладов;
  • Начальник штаба – 800 000 рублей в месяц;
  • Технологи, работающие в округах (пять человек) – 400 000 рублей в месяц. Итого: два миллиона рублей в месяц;
  • Главный орговик – 400 000 рублей в месяц;
  • Сетевые орговики (десять человек) – 150 000 рублей в месяц. Итого: полтора миллиона рублей в месяц;
  • Специалист по спец.мероприятиям – 250 000 рублей в месяц;
  • Райтер (три человека) – 180 000 рублей в месяц. Итого: 540 000 рублей в месяц;
  • Медийщик (специалист по СМИ – координация работы, размещение материалов, видео и аудиоролики) – 250 000 рублей в месяц;
  • Содержание сети агитаторов – где-то 5-6 миллионов рублей в месяц.
  • Плюс аренда квартир приезжим специалистам, затраты на транспорт и связь, суточные – 30 000 рублей в месяц, прочие расходы.

Итого: только содержание штаба на выборах генерала Филиппова депутатом Государственной Думы Российской Федерации обходится по самым скромным подсчетам в 12 миллионов рублей в месяц.

И вот вся эта толпа народа, сжирающая бюджет небольшого свердловского муниципалитета, жалеет тысячу рублей на корректора.

В результате пропагандистские материалы выходят с глупыми и смешными ошибками, покрывая позором седины заслуженного милицейского генерала.

Бардак, господа, везде бардак.

Написать комментарий 2 комментария

Алексей Пономарев
Алексей Пономарев

Меня всегда забавляло это несоответствие. Человек готов потратить три миллиона долларов на то, чтобы беззаветно защищать интересы избирателей. Ночей, можно сказать, не спать, переживая о жителях условного дегтярска

Ответить

Михаил
Михаил

Был сегодня на экспо, где проходят мероприятия международного масштаба. Стыдно посмотреть. Организация очень слабая. Как впрочем и вся экономика Свердловской области. За всем этим стоят представители правящей партии. Они просто бездарны. А есле пройдет хотя бы несколько человек таких как Филиппов то положение улучшится. Во всяком случае Иванов который Максим уже был депутатом и работы его избиратель не видел. А что он говорит это блеф. Конкретного ничего не сделано. А Владимира Павловича мы знаем как мощного руководителя и профессионала. А этот писака он отрабатывает деньги которые ему про платили за статью.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru