13:17 | 23.05.2016 г. | Ystav.com

Кандидат-хвастун завелся и в Асбесте

Еще один победитель праймериз не сумел удержать эту информацию в себе. Речь идет о результатах предварительного голосования в Асбестовском одномандатном округе.

Коллега Илья Гаффнера по фальстарту, еще один депутат Заксобрания области, Максим Иванов. О своей победе он провозгласил в социальной сети Facebook, как водится, задолго до объявления официальных результатов. 

- Итоги внутрипартийного голосования еще раз подтвердили, что бабло побеждает не всегда. Мы выиграли. Спасибо всем, кто в нас верил и поддерживал. Первый этап пройден. Впереди много работы. Мы продолжаем. Следующий рубеж 18 сентября, - написал парламентарий.

Отметим, что Иванов и его помощники громче всех кричали о нарушениях на голосовании, которым занимался генеральный директор Белоярской фабрики асбокартонных издений Игорь Лаврентьев. По их данным, Лаврентьев закупал голоса в Белоярке, Ирбите, Сухом Логу, Истоке и УралНИИСХозе.

Также, по данным команды Иванова, люди Лаврентьева занимались подвозом до пунктов голосования. А вот люди Иванова ничем таким не занимались и, между тем, их кандидат одержал уверенную победу. Единственный, кто вообще не смог выдержать груза собственного триумфа и вывалил его на подписчиков прям в 3 часа ночи, оказался Илья Гаффнер.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru