08:46 | 04.05.2016 г. | Ystav.com

Какая бездуховность! В Европе разрешили воровать

Высший кассационный суд Италии отказался признавать преступлением кражу небольшого количества еды, если она украдена для утоления голода. Соответствующее постановление было вынесено при изучении дела безработного украинца Романа Острякова, приговоренного в 2011 году к шести месяцам заключения и штрафу в 100 евро за кражу двух кусочков сыра и упаковки сосисок общей стоимостью 4 евро.

Не подлежит наказанию тот, кто, будучи движимым нуждой, крадет маленькое количество еды, чтобы удовлетворить жизненно важную потребность в пропитании, - передает постановление суда «Би-би-си».

Ранее дело о краже слушалось в трех судебных инстанциях Италии, однако Высший кассационный суд, рассмотрев дело, полностью отменил приговор.

Добавим, что согласно официальной российской пропаганде в Европейских странах царит бездуховность, а власти этих стран неспособны принять твердые политические решения, отдавая свои страны на откупа толерантности и другим проявлениям либерализма. Что касается России, то в условиях санкций и т.н. встречных санкций в России продолжается систематическое, почти ритуальное, уничтожение еды. 

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru