15:10 | 08.10.2016 г. | Ystav.com

Как утверждает сам спортсмен, наркотики попали в него во время секса

Даже несмотря на положительный результат допинг-теста на кокаин, чемпион мира по прыжкам с шестом Шон Барбер заявил, что не нарушил спортивных правил и имел право выступать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщила Русская служба ВВС.

По словам атлета, он накануне отборочного турнира разместил свою анкету на одном из сайтов знакомств, где искал себе девушку для случайной связи. Атлет также упомянул что девушка должна быть "чистой от наркотиков и болезней". Но увы наивный, молодой спортсмен все же был обманут своей случайной гостьей. В ходе разбирательства было установлено, что женщина, с которой у него была интимная связь, употребляла наркотик перед свиданием. Об этом девушка не предупредила атлета поцеловав его несколько раз.

- Я ни на одно мгновение не мог допустить даже отдаленной мысли, что смогу загрязниться кокаином, - сообщил Барбер в своем заявлении.

Как рассказал адвокат спортсмена, судмедэксперты пришли к заключению, что он не мог принять столь малую дозу наркотика намеренно. И Независимый арбитраж пришел к заключению, что в действиях молодого спортсмена нет преступной небрежности.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru