14:37 | 16.05.2016 г. | Ystav.com

Как праймериз влияют на психику кандидатов. До Путина... и после любви к Путину

Наш источник близкий к Виктору Шептию скинул сегодня подборку пикантных фотографий участниц праймериз Единой России. По словам информатора, фотографии могли быть получены путем доступа к личным страницам кандидаток в социальных сетях; якобы связка "Шептий-Паслер" активно мониторят личную жизнь прекрасной половины человечества от партии власти. 

Стиль "Паслера-Шептия" узнаваем, ведь в прошлом году они, к слову, устроили слив информации о личной жизни чиновницы Министерства инвестиций, которая так и не разделила теплые чувства областного премьера. Якобы тогда Паслеру было жизненно необходимо скомпрометировать своего Первого зама Алексея Орлова, для чего и был сделан вброс через ближайшую подругу Елены Вороновой (пресс-секретаря Дениса Паслера). После той публикации адъюльтере были заподозрены самые высшие чины региона... а кроме того, есть подозрения, что слив о личной жизни Елены Чечуновой также мог устроить "главный по хунте". 

То что аналогичный вброс может готовиться по Чечуновой можно не сомневаться - в раскладах "Шептия-Паслера" просто нет места Чечуновой; поэтому лишь остаться дождаться фото на нашей почте Ystav.com@yandex.ru 

В такой связи не удивительно, что к нам поступили фотографии одной из кандидаток на праймериз "Единой России" Валерии Рытвиной. На фото Рытвина представлена еще до того как стало яростной поклонницей Владимира Путина. Фотографии настолько пикантны, что сложно не провести аналогии с Юлией "пельмешек на праймериз" Михалковой, что также засветилась в эротической фотосессии:

Написать комментарий 2 комментария

Уайся. Покажите всех!
Уайся. Покажите всех!

а почему фото супруги могильникова-корабельникова не публикуете?

Ответить

было трудно но я подгрустил
было трудно но я подгрустил

у обеих проблемы с весом. а еще на фото можно увидеть маленький секретик

Ответить

Рейтинг@Mail.ru