17:59 | 11.09.2016 г. | Ystav.com

Из жизни КалоПердиных или чем живут гопники?

Нижеприведенный текст следует читать исключительно голосом Иннокентия Шеремета:

Жизнь гопоты незамысловата. Вот что может случиться интересного или необычного в жизни простого алкоголика? На самом деле ничего, кроме банальной пьяной драки или мелкого рэкета с заявлением в полицию.

Например, год назад недалеко от стоянки «Камень Дождевой» на реке Чусовая, расположенной возле деревни Кашки (располагается под Нижним Тагилом), 1.08.2015 произошла потасовка.

Если вкратце, то пьяный мужчина лет 35 зашел в палатку к молодым ребятам 17-20 лет, где устроил пьяный дебош. Приставал к молодым, обещал набить морду, но в итоге сам отхватил от простого парня по имени Кирилл.

Тут в как в произведениях Александра Бушкова цикла «Пиранья» – Кирилл оказался подготовленным и способным постоять за себя, друзей, девушку и дал отпор взрослому мужику.

Правда, мужичок в этой ситуацию повел себя совсем не «по мужицки»: он потребовал с молодых людей сорок тысяч рублей под угрозой заявления в полицию.

Путем торгов выяснилось, что мужика устроят и тридцать тысяч рублей, однако и таких денег у молодых людей не нашлось. А ситуация остается прежней – морда то начищена и под правым глазам бланш. Что делать и кто виноват?

Согласно заявлению в полицию от побитого, виноваты по его мнению ребята, а сам мужик пал невинной жертвой произвола туристов. Как он оказался у них в палатке из материалов его заявления непонятно.

Материал может быть и дальше лежал бы в отказном, если бы друзья Балыбердина не зашевелись и вдруг не начали попытки срочно провернуть все в пользу работника УВЗ. В связи с этим «Устав.Ком» просит всем, кто может знать о происшествии или обладает какими-то дополнительными сведениями о потасовке с участием Балыбердина и Кирилла Юдина, обращаться в редакцию.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru