19:12 | 31.10.2014 г. | Ystav.com

Из уст в уста от 31.10.2014

1. Козицин высказывается в своем окружении про Куйвашева, в духе "не в коня овес". И крайне переживает за возврат своих инвестиций. Дело в том, что в надежде на досрочные выборы Куйвашев продолжает охаживать Уральских олигархов, чтобы они пожертвовали денег его предвыборную кампанию. Олигархи же в раздумье и ждут сигналов от Кремля об альтернативной Куйвашеву фигуре.
2. Аксана Рашидовна удивилась тому, что Евгений Ройзман отказался помочь ей с операцией для новорожденного с пороком сердца. Причем, теперь Аксана Рашидовна распространяет слухи, что помощь в организации операции (воспользовавшись телефонным правом) оказал сам Губернатор Свердловской области. Таким образом, Панова хочет продемонстрировать, что отношения с Первым лицом нормализовались.
3. Впрочем неудивительно, что Ройзман отказался признавать детей. Поговаривают, что новорожденные не похожи друг на друга, и вполне вероятно, что беременность Пановой была осуществлена с помощью ЭКО, а кто настоящий отец детей мы уже никогда не узнаем.
4. Соглашение по льготному проезду так и не было подписано Губернатором. Денег в областном бюджете нет. Обещание что деньги будут было дано, а что теперь делать не знают.
5. "Черный список" Пересторонина могут опубликовать. Список неугодных, который сформировал Сергей Валинтинович может удивить тех, кто считал себя лояльными Администрации Губернатора. Причем, по имеющейся информации данный список оформлен не просто текстовым файлом или табличкой, а был представлен в рамках служебной записки, завизированной сотрудниками Администрации Губернатора. Так что уйти в отказ не получится.
6. Свердловские коммунисты шутят про то, что не дают спокойно спать Губернатору. Впрочем, и по словам самого Евгения Владимировича его настоящей головной болью являются непокорные коммунисты, которые то людей на улицу выведут, то митинг устроят. Вот например ближайшее время коммунисты готовят 4 митинга в Каменск-Уральском. Когда эта информация была озвучена Куйвашеву это вызвало у него истерику.
7. Катя Петрова пытается найти точки опоры в Администрации Губернатора. Как сообщили У.ком координатор Росямы по Свердловской области активно пытается найти контакт в Администрации Губернатора чтобы выменять свою лояльность на должность консультанта одно из управлений АГСО.
8. В Правительстве не могут найти крайнего за скандал с падением зарплаты учителей. По всему вроде бы нужно увольнять Биктуганова, но во-первых на его место нет замены, а во-вторых Биктуганов является неплохим профессионалом и представляет еще старую команду управления регионом. Кроме прочего, если по-честному, то в провале гораздо больше виновато Министерство финансов Свердловской области (Галина Кулаченко), а также пиарщики Правительства, который допустили непозволительные высказывания Первого лица в адрес учителей.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru