22:21 | 27.02.2015 г. | Ystav.com

Из Уст в Уста от 27 февраля 2015 года

1. Евгений Владимирович разочаровывает национальные диаспоры.

Например, известно что Евгений Владимирович стал уделять повышенное внимание представителям Еврейской диаспоры. О встречах с главным ребе все чаще упоминают в СМИ, но при этом представители других религиозных общин испытывают какое-то неловкое чувство обделенности вниманием. Евгений Куйвашев

2. Все чаще в либеральной тусовке звучат призывы к радикализации протестного движения.

Одни говорят что раз "протест слит" то надо становиться радикальней, и следуя этой логике уже ближайшие мероприятия белоленточной тусовки могут закончиться провокациями. В связи с этим наиболее трезвомыслящая часть  оппозиционного движения настроенного по-настоящему патриотично вынуждена дистанцироваться от митинга, который запланирован на 1 марта (воскресенье). ахеджакова

3. А в семьи Ильи "надоменьшеесть" Гаффнера царит бодрое настроение.

Поговаривают, что Илью Гаффнера вызывали в школу в связи с "предпринимательской деятельностью" его молодого сына. Говорят, что сын Ильи устроил чуть ли не торговую сеть по распространению электронный сигарет. Но удивительное дело, после того как отца незадачливого предпринимателя отчитали он заметил что-то в духе "не родит свинья орла а того же поросенка" или "яблочко от яблони недалеко падает, а чего вы хотели?". 4. Коллективы районных газет в панике. Аудит наследства Ананьева и позиция нового руководства могут привести к окончательной утрате самостоятельности муниципальных изданий. Впрочем, жителям области такая ситуация лишь на руку - очевидно, что журналистские коллективы постараются отыграться на действующем областном руководстве при любой возможности, что только ускорит его уход.

5. Поговаривают, что директор УИУ РАНХиГС перестал наконец-то распространять слухи о своей скорой отставке.

По имеющейся у нас информации, слухи о своей отставке мог распространять сам Владимир Анатольевич чтобы заранее сделать себе "прививку" и выявить тех, кто рассчитывал на его пост. Теперь же, похоже, Владимиру Анатольевичу не до слухов.

6. За патриотическое воспитание возьмутся всерьез.

Поговаривают что итогам совещания с представителями ОНФ, участникам совещания стало понятно, что вице-премьер "по патриотизму " Владимир Романов тему откровенно "не тянет". Поговаривают, что в Администрации Губернатора хотели предложить должность "главного по патриотизму" Ивану Обухову или Илье Белоусу, но подумав что с такими людьми совладать им не удастся тут же от такой идеи отказались. антимайдан

7. Подчиненные Юрия Нанаки все шутят что он "однако, директора".

Дело все в том, что в одной из электронных баз была допущена ошибка и вместо слова "директор" Юрий Нанака записан как "директора". Все эти как бы "случайные опечатки" и странные разговоры про "стучащего Ананьеву" Гайду, про "делающего Ноженьку" Ноженко, про "раскулачивающую область" Кулаченко и "зуботехника" Куйвашева наводят на мысль о их не случайности, а о верности поговорки "бог шельму метит".

8. В Администрации Президента не на шутку озабочены социально-экономическим положением промышленных регионов.

Поговаривают, что в марте пройдет целая серия совещаний посвященных проблемам отстающих регионов, и в их число попадает Свердловская область. По итогам этих совещаний будут приняты рекомендации по кадровым решениям относительно Глав субъектов Российской Федерации.

9. Андрей Альшевских понял что будет "подкинут" Администрацией Губернатора.

Поговаривают, что та критика областной власти, которая раздается из ЖЖ Альшевских очень раздражает идеологов Администрации Губернатора ведь потом вся эта критика выливается в СМИ, критически настроенных к деятельности Евгения Куйвашева. По нашим сведениям, все обязательства перед Альшевских будут обнулены. Впрочем, об этом в курсе не только мы но и проницательный Андрей Геннадьевич.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru