16:39 | 13.04.2016 г. | Ystav.com

Из декларации Куйвашева исчезла дочь

Если снижение доходов свердловского губернатора за последний год еще можно объяснить – кризис все таки, то как объяснить исчезновение из его официальной декларации одного члена семьи?

Журналисты «Политсовета» заметили, что из декларации Евгений Куйвашева, поданной им в этом году, пропала дочь.

Всего за 2015 год губернатор заработал 3,3 млн. рублей, это на 300 тысяч меньше, чем за 2014 год. Доход жены свердловского губернатора оказался на 6 млн. больше и за год составил 9,3 млн. рублей.

Если в прошлые годы в декларации Куйвашева числилось двое детей. То теперь там остались только сведения о доходах его сына. Между тем, судя по декларации прошлых лет, несовершеннолетняя дочь губернатора Куйвашева пользовалась квартирой площадью в 56,6 квадратных метра, а его сын — квартирами в 144 и 118 квадратных метров.

С чем связано изменение состава семьи в декларации Куйвашева, не известно. Напомним, что жена и дети свердловского губернатора постоянно живут в Тюмени, а сам он предпочитает тщательно скрывать все сведения, касающиеся его семьи. Журналисты отмечают, что если со своим сыном Евгений Куйвашев пару раз появлялся на публике, то его дочь никто никогда не видел. 

Впрочем, к тайнам в биографии Куйвашева свердлвочанам не привыкать. Даже о родителях свердлвоского губерантора практиче ски нет никаких сведений, как и о его друзьях, однокурсниках и вообще о том, как и где он провел свою юность и молодость. А сведения об образовании Куйвашева и вовсе не касаются жителей Свердлвоской области.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru